Девочки подскажите пожалуйста, может у кого была такая проблема, нам 2 месяца мы на ИВ, дочки получали НАН сначала потом я перевела их на малютку, переходили плавно в течении 6 дней, теперь когда 100% Малютка не доедают, плачут, извиваются во время кормления … Читать далее
Девчонки, я самая счастливая на свете, родились мои дочурки, мои двойнята!!! В 9:07 и 9:08, с весом 2400 и 2450 гр. Этот день останется в памяти на всю жизнь!!! ?????????
Началась 35-я неделя беременности, двойня, живот переодически каменеет и немного опустился. Как скоро ждать родов? И если назначено ПКС стоит ли поехать раньше в роддом? Девочки, помогите советом
Девочки, у кого так было, двойня, 33 недели беременности, обнаружили белок в моче 0,1. Руки и ноги отечные, положили в больницу, пока кроме анализов ничего не назначают. Как вас лечили? Назначали ли какие то капельницы?
Прошла Узи сегодня, ди-ди двойня, все у нас хорошо, девчонки растут, правда личики показать не захотели, отвернулись… весим 1270 и 1250 грамм, это нормальный вес для двойни? У кого какой вес был на этом сроке, напишите пожалуйста, интересно послушать
Девочки у кого такая коляска или кто планирует взять такую, ваши отзывы о ней, напишите пожалуйста, а то загорелась такой колясочкой, может у неё есть минусы какие то