Вот и поставили мне на узи симфизиопатию, неоднородная хрящевая ткань(смещен хрящ), что теперь дальше будет? Поделитесь у кого как было и что в итоге? Спасибо за ответы.
Всем привет!) Из за самоизаляции я прошла только 2х врачей(терапевт и лор)… к остальным не могу попасть из за карантина, скорее всего его продлят неизвестно на сколько еще, вот теперь переживаю если я не успею пройти врачей до родов(((
Девочки, пришли анализы мазка-воспаление(много лейкоцитов), назначили свечи Депантол 10 дней, начиталась сейчас отзывов и прочее что препарат вызывал угрозу и кровотечение… блин че делать теперь😑, кто принимал на ранних срока, расскажите плиз.
Это просто пиз#$ц!!! Постом ниже писала что сдавала кровь в ЖК, все анализы пришли а на ВИЧ задерживается, а тееперь про анализ группы крови-он«показал» что у меня 4я положительная группа крови!!! А у меня 3я положительная!!! Ну вот как теперь туда ходить … Читать далее
Девочки!!! Сдавала кровь на анализы, сегодня пришла к врачу а она говорит все анализы крови пришли а на ВИЧ нет, его перепроверяют… что случилось?((( переживаю капец просто!!! Хотя перед беременностью мы с мужем сдавали анализы и было все отрицательно … Читать далее