19 мая 2022 22:10 Ваши дети тоже с царапинами носятся? Моя если стукнется, или поцарапается, ходит потом носится с этой вавкой
5 мая 2022 12:53 У меня аутизм. Так мне кажется. Я все читаю литературу по этому поводу и все больше убеждаюсь. Из аргументов: — Большие сложности в вербальной коммуникации — Стигмы, нейростимуляции — Сложности с пониманием невербальных сигналов, я тупо не понимаю … Читать далее
3 мая 2022 08:47 Выговориться. Сын мужа (от другой бабы 14 лет) в аварию попал, открытый перелом руки. Открытый это же опасно да? Вообще я с врачом говорила он говорит там типо неебические риски ампутации если рана загрязненная. На той неделе оперировали, а до сих пор … Читать далее
26 апреля 2022 09:38 Спрашиваю тех, у чьих отцов есть дети от других женщин. Как общаетесь с этими детьми? Считаете родственниками? Че по наследству? У нас весёлая ситуация щас была с этой темой. Папа перевёл все имущество на мачеху (дебилизм) и нам как «бывшим» детям по … Читать далее
24 апреля 2022 23:54 Какой у вам ибупрофен? Марка я имею в виду. У меня это. Норм или не? (Я себе покупаю же)
21 апреля 2022 06:17 Проснулась с дикой болью в горле и кашлем как у туберкуллезника. Аааааааа да шо ж такое. Вонючий заразный садик((((((