Добрый день. Дело в том, что 13.06. пошла на больничный по беременности и родам. Выплата не приходила от социального фонда. В социальный фонд для начисления выплаты должны поступить какие-то документы от работодателя. Но мой работодатель не знает, какие … Читать далее
Диагноз: мералгическая парестезия Бернгардта-Рота
Ещё с 5 недели беременности начала неметь правая нога в области бедра. Со временем площадь онемения становилась все больше. На сегодняшний день уже вся измучилась😞 нога болит очень сильно, долго ходить/стоять/сидеть … Читать далее
Подскажите пожалуйста 🙏стоит ли уходить в декрет? Мне кажется в соки случае не выгодно.
Подошел срок уходить в декрет.
Работаю официально, доход небольшой - 25000
Так как работаю на дому, подумываю, не уходить в декрет, чтоб не терять доход
Вопрос … Читать далее
Кто знает, какая должна быть длина шейки матки?
У меня 36мм, учись сказал все отлично, длина хорошая, угрозы нет.
Читаю в интернете-должна быть от 40мм как минимум 🤷♀️
Доступ к электронной мед книжке
11 февраля 2024 00:12
Знаю, что можно как-то онлайн смотреть результаты своих анализов и приемов у врача. Подскажите, как это смотреть и где 🙏🙏🙏
Сходила на 1 скрининг. В заключении: патологий не выявлено, неполное предлежание хориона. Кто знает, что это и насколько опасно? Подскажите пожалуйста 🙏
Врач назначил кардиомагнил 150 МГ в день с 12 недель до 37.
У кого был опыт приема препарата- поделитесь пожалуйста 🙏 очень переживаю… начиталась в интернете 🫣
Наверное глупый вопрос, но все-же.
Подскажите пожалуйста, пью фемибион 1. Сегодня срок ровно 12 недель. Начинать фемибион 2 нужно сейчас или по окончанию 12 недели?
+ врач выписал кардиомагнил, его тоже сейчас уже начинать пить?
Уже 2 дня не получается найти сердцебиение плода. Срок 11 недель, 2 дня. Прикрепление по передней стенке. Переживаю.
Мучаюсь с аллергией: дышать невозможно, слезы, сопли, чихание 🤧 как бороться? Что можно принимать в 1 триместре беременности?