После двух замерших беременностей снова забеременела, сдаю анализы пришёл ответ коагулаграммы, фибриноген повышен 5,88 и д-димер 0,60 . Врач выписала пить 150 мг Кардиомагнила одну таблетку на ночь. Срок ставит 4-5 недель. Кому то выписывали на таком … Читать далее
До этого две беременности замерали на 5 неделе, сейчас третья на 8н 6д. Отдавать на гистологию не буду, думаю всё же дело во мне. Да и чтобы сделать гистологию проблемы с этим. Нужно ехать в клинику в другой город с которой сотрудничает наша гос. больница … Читать далее
Какие у вас брали анализы перед чисткой замершей беременности? Моча обязательно сдаётся?
Сходила я в среду в стационар уже с вещами чтобы положили на чистку. Они отправили за направлением к любому другому гинекологу (т.к. мои одна на больничном, другая в отпуске последнюю неделю). Взяла направление пришла в четверг, сказали мест нет, некуда … Читать далее
Подскажите, примут ли с замершей беременностью в стационар без направления, но с УЗИ заключением. Ходила к гинекологам по участку и по прописке, одна в отпуске, другая на больничном
Сначала было всё хорошо, сходила на УЗИ в 4 недели плод растёт, развивается хорошо и сердцебиение есть. Пошла на 9 неделе на УЗИ, плод по ктр 22 мм на 8 недель 6 дней, сердцебиения нет. Это моя третья беременность, не запланированная, так как три месяца … Читать далее
Сколько в Дюфастоне мг Утрожестана?
Забеременела после двух замерших, не успев подлечиться, чтобы вы сделали на моём месте. У меня эрозия небольшая, эндометрий не равномерный 10,7. Не нужно писать что не забеременели бы и предохраняться нужно. Записалась на УЗИ завтра. Посмотрю что скажет … Читать далее
Сегодня 38 день цикла. У меня не постоянный цикл, в июле замершая была. Сегодня сделала тест на овуляцию показывает положительный. Из-за чего, 07.10 была на УЗИ яичников и матки, узист сказал овуляция уже была, жёлтое тело уменьшается. Прошло 14 дней … Читать далее