Девушки, подскажите, как долго вы пеленали своих малышей, не в плане одежды, а для того чтобы успокоить и для нормального сна. Как и к какому возрасту смогли отучить ребёнка?
Девочки. Сос, ребёнок ужасно спит днём три раза по 20-30 минут.
Я окончательно потеряла покой, днем ноет, капризная. Моё терпение на исходе, подскажите, чем помочь ребёнку. Невролог говорит, что перестройка сна не должна затягиваться, максимум на две … Читать далее
Девочки. Сос, ребёнок ужасно спит, особенно днём три раза по полчаса.
Я окончательно потеряла покой, дочь весь день ноет, капризная. Моё терпение на исходе, подскажите, чем помочь ребёнку. Невролог говорит, что перестройка сна не должна затягиваться, … Читать далее
Ну вот никогда не задумывалась об этом, но буквально недавно поймала себя на мысли, после разговора с подругой, что у всех может быть поразному. Так вот, дело касается одежды, любой, будь то белье, брюки, блузки, платья или домашняя одежда. Носите ли … Читать далее
Девочки(односрочницы), возник вопрос, как планируете рожать, платно, по договорённости с врачом или бесплатно по скорой. С первым я договаривалась и не пожалела, роды были очень тяжёлые, а во второй раз не знаю, деньги не малые...