Наконец то мой сыночек стал засыпать в Кроватке, лишь бы не сглазить 🙏🤲ух не нарадуюсь, а то с рождения не могла его в кроватке чтобы спал, с нами спал в Кровате с мужем, я думала некогда такому не быть… Свершилось чудо 🙏😂главное сам залезает туда, ложиться … Читать далее
Здравствуйте девочки, как вы лечите деткам стоматит, уже 3 день ребёнок температурит, и весь рот белый и гной, он у меня не ест, плачет все время, температура до 39 доходит, сбеваю и заново все обратно, врачи прописали давать от температуры нурофен и … Читать далее
Здравствуйте девочки 😘со скольки ваши детки начили интересоваться развивашками, мой вообще что то не хочет или пока не понимает, допустим как собирать пирамидку, все выкидывает... (куда можно сводить ребёнка им какие в нашем возрасте развивайки интересны … Читать далее
Здравствуйте девочки, сколько спят ваши малыши, в годик, у меня сын спит 30 - 45 минут дневной сон, 1 раз в день всего, но засыпаем мы на ночь рано в 19-20 часов он уже спит, хотелось бы дневной сон сделать по больше часов..... Но как это сделать … Читать далее