Здравствуйте, девочки,по госс садику состоит в очереди 8, я записывала на 2020 год в в марте нам 2 года, к лету должны попасть, не как не понимаю, эту очередь в 2020 мы попадём или нет, в данный…Читать далее
Наконец то мой сыночек стал засыпать в Кроватке, лишь бы не сглазить ??ух не нарадуюсь, а то с рождения не могла его в кроватке чтобы спал, с нами спал в Кровате с мужем, я думала некогда такому…Читать далее
Здравствуйте девочки, как вы лечите деткам стоматит, уже 3 день ребёнок температурит, и весь рот белый и гной, он у меня не ест, плачет все время, температура до 39 доходит, сбеваю и заново…Читать далее
Здравствуйте девочки ?со скольки ваши детки начили интересоваться развивашками, мой вообще что то не хочет или пока не понимает, допустим как собирать пирамидку, все выкидывает... (куда можно…Читать далее
Вы знаете, кто лучший из мужчин? А он со мной живет в одной квартире… И у меня есть множество причин, Считать, что лучше всех он в этом мире. И утверждать я вовсе не стыжусь, Что он мне в жизни,…Читать далее
Здравствуйте девочки, сколько спят ваши малыши, в годик, у меня сын спит 30 - 45 минут дневной сон, 1 раз в день всего, но засыпаем мы на ночь рано в 19-20 часов он уже спит, хотелось бы дневной…Читать далее