Эвелина
Ставрополь
Была в сети 25 мая 2023 22:23
Все
У кого получалось вернуть ДС при раннем отказе? С консультантом или самостоятельно? Дочери 1,8, два дня подряд не могу уложить на дневной сон. Резко просто. До этого спала по 2-3 часа.
170
Как считаете, связаны ли развитие ребёнка, наличие «умелок», речи и прочего с уровнем социализации ребенка?? Например, при одинаковом возрасте и примерно параллельном развитии, будет ли отличаться…Читать далее
265
Девочки, у кого у малышей зубы первые полезли после 9и месяцев, как переносили?
274
Здравствуйте, девочки Заранее задумываюсь, малышке год будет в феврале, по идее детки уже в это время немного ходят у опоры или без неё. Какую первую обувь лучше взять на зиму? На осень тоже…Читать далее
225
Мамы, у кого крупные детки, какой примерно рост был в годик? Хочу прикупить/навязать одежду дочке, но даже не представляю.. 86-92 брать? Сейчас дочери ровно 6 месяцев, рост 71, вес 8800
240
Дано: ребёнок 4,5 месяца, полностью на ГВ, 68 рост и 7900 вес. Педиатр настаивает, чтобы начинала вводить прикорм. Настаивает ещё с 4х месяцев. Причём начинать с гречневой каши сразу, потом…Читать далее
285
Архивная запись
Здравствуйте, девочки. После 4х месяцев ГВ посыпались волосы. Пью витамины вроде бы, но толку никакого, как я понимаю. Подскажите, как долго продолжится этот волосопад? Пользовались ли чем-то…Читать далее
182
0
Девочки, здравствуйте! Кто пользовался слинг-рюкзаком Manduca, со скольки месяцев носили малыша? .Читать далее
195
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще