После тяжёлых родов упало зрение. В моментах оно то восстанавливается, то резко падает и ещё хуже видно, чем до этого. В местах где я плохо вижу всё кружится. Невролог сказал, что это «доброкачественные головокружения». Следующий офтальмолог. В интернете … Читать далее
Как вообще уходят от смеси? Нам 6 месяцев почти и от смеси срыгивает раньше фонтаном, щас уже ввели давно прикорм и меньше стал срыгивать. Меняла смеси одну за другой, а проблема осталась, стало легче после ввода прикорма, т к смеси тогда даю меньше … Читать далее
У меня были кс. Ребенку почти 6 месяцев. Хотела бы узнать, кто какие упражнения делал после родов и через какое время? Перед беременностью я активно ходила в спорт зал, во время беременности (с 10-12 неделю) делала лёгкие упражнения.
Нам почти 5 мес, сегодня дала попробовать сыну кашку быстрозапариваемую от «Фруто няни». Добавляю своё молоко, заранее сцеженное и прокипячённое. Расскажите, как вы уходили с смеси и переходили на кашки. Если ребёнок съедает 180мл смеси, то каши столько … Читать далее
Прикладываю сына, проходит буквально минут 10-15 всегда по разному и начинаются истерики. Молоко есть, прикладываю правильно, в чём проблема, не понимаю. Сын голоден и хватает сосок и ареолу, а потом плачет. Даю смесь и он спокойно ест. И так уже два … Читать далее