26 марта 2023 13:04 Может пригодится кому. Но это реально дёшево. Вчера заказ оформила на яндекс маркет, маркет 15(доставка за 15 минут), там сейчас на первый заказ сдидка 50%,до 2000р. Мука, масло, крупы, да много всего. Привезли все с хорошими сроками годности. Я довольна … Читать далее
25 марта 2023 08:44 Вставляю утрожестан, ощущаю пессарий. Норма ли это? , раньше не ощущала. Дискомфорта нет.
23 марта 2023 12:44 Вчера поменяла права! Ура, но ездить не собираюсь, не моё, муж просто настоял! Сплю, ни кого не трогаю, ни чего не требую. Прибегает свекровь с визами, беги посмотри внизу подарок ждёт. Пока оделась, спустилась... Мне муж машину купил, новую, большую, … Читать далее
22 марта 2023 01:01 Декрет. Сегодня на гос услуги пришло уведомление что документы на выплату отправлены. В течении какого времени поступают выплаты?
21 марта 2023 16:54 Декрет! С сегодняшнего дня мы официально в декрете! Господи спасибо! Даже не верится! Всем крепкого здоровья!
18 марта 2023 19:47 С 21 марта сего года я в официальном декрете 🙏. Врач идёт на уступки и даёт на недельку пораньше. Рожать буду в 7 роддоме г. Нижнего Новгорода! Что вообще брать с собой? Может список есть у кого? Одни говорят что одежду для ребёнка надо после родов обязательно, … Читать далее
Таблетки железа Прописал врач.15 марта 2023 18:51 Таблетки железа Прописал врач. А мне от них плохо. Не есть ни пить не могу(((. Сорбифер дурулес Это кошмар какой то...
3Й триместр!15 марта 2023 07:42 3й триместр! Финишная прямая , дай бог что бы была прямая, вроде ещё вчера делала тест! Время летит очень быстро. Сумки в роддом, Для ребёнка вещи ещё не покупали, откладываю все. Девочки что приобрели Вы? Какое количество вещей, какого размера?
Жк А есть кто12 марта 2023 20:07 Жк А есть кто с Нижнего Новгорода получает от ЖК бесплатно хоть какие то лекарства?