Девочки, есть кто работает через интернет? Поделитесь опытом?
Примерно через 3 месяца пришли месячные, были 2 раза и вроде как должны прийти уже третьи и их нет.Задержка примерно 10дней.Мы на гв.тесты делала пару дней назад-отрицательные.Беременой себя не ощущаю.
Девочки, кому не сложно покидайте рецепты ваших любимых салатов.чтоб уж наверняка провереные)
А у меня сегодня юбилей)Вроде бы только вчера было 15, а уже 25.Как же быстро летит время(((
С ночи у младшей дочки стул зеленого цвета-прям как киви цвет и температура 38.Даю энтрафурил и полисорб.Завтра на анализы.У кого-нибудь было подобное? что это? долго это? как лечили?
Дети погодки-это конечно жесть))))Я очень люблю своих девочек и не представляю себя без них.Ни капли не желею, что они у меня есть. Но когда мало помощи и в основном нахожусь с ними только я-это конечно тяжеловато.Младшая стала спать всего 2 раза в день … Читать далее
Моему ребёнку почти 3 месяца, сделали зондирование слёзного канала.В выписке написали-плотное препятствие.Назначили лечение на три дня капли витабакт в глаз и називин в носик.Сегодня третий день-гной так и идет с глаза.У кого как было после зондирования … Читать далее
Девочки, у кого была сильно растянутая кожа на животе после родов? как боролись? что делали и через сколько живот стал хоть более менее плоским?У меня миллион растяжек и висит кожа мешком.да и вообще животик видно.так хосется чтоб его не было
Пользуетесь ли вы кремами от растяжек именно после беременности? какими? есть ли реальный результат? подтягивается ли кожа?
Через сколько после второго кс вы стали качать пресс? как быстро ушел вес и втянулся живот?Прошел месяц, а живот еще приличный