Примерно через 3 месяца пришли месячные, были 2 раза и вроде как должны прийти уже третьи и их нет.Задержка примерно 10дней.Мы на гв.тесты делала пару дней назад-отрицательные.Беременой себя не ощущаю.
С ночи у младшей дочки стул зеленого цвета-прям как киви цвет и температура 38.Даю энтрафурил и полисорб.Завтра на анализы.У кого-нибудь было подобное? что это? долго это? как лечили?
Дети погодки-это конечно жесть))))Я очень люблю своих девочек и не представляю себя без них.Ни капли не желею, что они у меня есть. Но когда мало помощи и в основном нахожусь с ними только я-это конечно тяжеловато.Младшая стала спать всего 2 раза в день … Читать далее
Моему ребёнку почти 3 месяца, сделали зондирование слёзного канала.В выписке написали-плотное препятствие.Назначили лечение на три дня капли витабакт в глаз и називин в носик.Сегодня третий день-гной так и идет с глаза.У кого как было после зондирования … Читать далее
Живот после родов
2 декабря 2015 09:27
Девочки, у кого была сильно растянутая кожа на животе после родов? как боролись? что делали и через сколько живот стал хоть более менее плоским?У меня миллион растяжек и висит кожа мешком.да и вообще животик видно.так хосется чтоб его не было
Крема от растяжек
1 ноября 2015 19:21
Пользуетесь ли вы кремами от растяжек именно после беременности? какими? есть ли реальный результат? подтягивается ли кожа?