Вот и пролетели незаметно семь месяцев со дня рождения моей долгожданной доченьки!!! ПДР ставили за день до моего дня рождения. Но я очень хотела, чтоб у нас с малышкой был свой день рождения, и мое желание сбылось. У дочи день рождения 5, а у меня 8 … Читать далее
Пятна от мандаринок
28 января 2015 19:22
Помогите, и мылом и порошком, и пятновыводителем, и замачивала, но никак они не выводятся. Мож есть способ какой-то, посоветуйте пожалста)
Девчули, кто летал на море с годовалыми малышами, расскажите как ре перенес полет, как там себя вел? Как с едой? Мы на ГВ, планирую еще летом кормить. С собой детское питание брать Планируем отпуск летом, вот и хочется и колется. Посоветуйте еще и отели … Читать далее
У нас появился первый зубик. И радостно и грустно(Лиза вторую ночь не спит(((Бедненькая моя девочка. Предыдущей ночью просто просыпалась каждый час, сегодня добавились сопли(((Кошмар. У Марго зубы лезли незаметно, но как говорят все дети разные… С ней … Читать далее
Заказ я сделала месяц назад, мне его сразу отправили как оплатила. Отслеживался до Челябинска, теперь тишина. Разве може по городу доставка идти более 15 дней?
Готовились мы целый месяц к этому событию, пригласила я аниматоров в садик, меню составили с родственниками посидеть за столом. Пришли из садика — понос и рвота, вот тебе и подарок на др блин. Вызвали скорую, сказали отравление, тк при ротавирусной темпа … Читать далее
Были у педиатра, вылетело из головы спросить, почему животик урчит у дочи, когда поест. Мы на ГВ. У кого такое было? Стоит ли переживать? Или может она не наедается?