купили в рассрочку в 2017 году айфон в связном(со страховками и так далее). по истечению 2 лет он сломался. понесла в ремонт говорят он восстановленный и поломка связана с тем что телефон бу. меня никто не предупреждал и взяла по полной стоимости с коробкой … Читать далее
Девченки всем привет) подскажите пожалуйста, может у кого есть такие же комнаты или идеи. Как повесть шторы на такое окно-дверь. Хотелось синие велюровые, но не знаю. Идей нет. Я обои то еле выбрала 😆а тут шторы.
Подскажите кто сталкивался со сдачей квартиры гражданам Казахстана, что нужно из доков смотреть? Вроде адекватные на первый взгляд. Только им надо сделать временную регистрацию.. смогу ли я в случае чего выселить их? Мало ли разное бывает…
У меня есть квартира ипотечная. Я с дочкой уехала жить в другое место. Решила ее сдать, но есть проблема глобального масштаба. Это соседи гуляки алкаши которые завели тараканов…. Я задолбалась у себя их травить. У нас нет их, но они приходят…. Ремонт … Читать далее
В общем вчера у меня произошла не приятная ситуация…. Мы живем. Точнее только переехали в дом который строился совместно со свекровью. Меня туда не прописали, это типо чисто мужа. Прописали ребенка, зачислили в первый класс.я написала заявление об увольнении … Читать далее
У моего мужа есть брат. У него сын. С мамой он разошелся его. Но там такая мама…… я сразу не пожелаю ни как мать ни как жена.. ладно оставим это. Сыну его 12 лет, а моей будет 7. Он по факту с матерью не живет, а так. Берет она иногда его, а сам с прабабкой … Читать далее
В общем я решила уволится с работы. Дочь некому в школу водить, потому что работа в Москве с 9:30, а я живу за 50 км от Москвы. 5/2 так себе с первоклашкой… не смотря на то что я сократила Рабочий день до 16:00, все равно раньше 18:00 не получается приезжать, … Читать далее
Нам что то не сообщают когда родительское собрание будет. Не сообщают какая школьная форма нужна. На сайте нет ничего. По телефону тоже никак. Ну я думаю пора уже закупаться, до отпуска. А что закупать ?наверное синее что то по гамме, а вроде что то … Читать далее