купили в рассрочку в 2017 году айфон в связном(со страховками и так далее). по истечению 2 лет он сломался. понесла в ремонт говорят он восстановленный и поломка связана с тем что телефон бу. меня никто не предупреждал и взяла по полной стоимости с коробкой … Читать далее
Я стала максимально тревожной и неуравновешенной. Сон всего 4-5 часов на протяжении 4 лет, постоянный стресс и 2 работы дали о собе знать. Я пошла к психотерапевту. Мне прописали дневной транквилизатор и один антидепрессант. Так вот. Я пью второй день … Читать далее
Когда ты выкладываешься на 200%, обладаешь экспертизой, опытом, знаниями, вкладываешь душу в каждый проект… а потом видишь, что премию получает человек, который только вчера пришел в компанию, и единственное его достоинство – родство с руководством … Читать далее
Кто нибудь отращивал волосы в блонде из темного русого? У меня были длинные волосы до попы и я решила осветлиться. В общем мне сделали 4 года назад мелирование. Все с этим мелированием и отвалилось. Я подстриглась под каре и пошла к другому мастеру, … Читать далее
Ситуация у нас плачевная. Наш воспитатель принципиально всех детей называет по имени, кроме моей. По итогу все дети теперь моб дочь называют не Настя, а по фамилии. Вчера Настя сказала воспитателю что она Настя, и ей не нравится что называют по фамилии … Читать далее
Надо коронки перед беременностью до конца поставить и все ок). Первую родила я в 22 года. Сейчас вот думаю в 30 не поздно ли 🤪в плане здоровья. С первой беременностью обнаружилось куча болячек и теперь мне только кс. Я по себе чувствую что тогда я … Читать далее
Подскажите пожалуйста у меня умер отец, мне необходимо свидетельство о его смерти, но его новая жена мне не хочет давать. Как я могу запросить свидетельство находясь в другом регионе может кто подскажет
Завтра на утреннике, приуроченному ко дню матери нужно сказать пару слов детям и подарить подарки. Им по 6 лет. Напишите пожалуйста что можно сказать и не опозорится. Я первый раз 😃