купили в рассрочку в 2017 году айфон в связном(со страховками и так далее). по истечению 2 лет он сломался. понесла в ремонт говорят он восстановленный и поломка связана с тем что телефон бу. меня никто не предупреждал и взяла по полной стоимости с коробкой … Читать далее
У моего мужа есть брат. У него сын. С мамой он разошелся его. Но там такая мама…… я сразу не пожелаю ни как мать ни как жена.. ладно оставим это. Сыну его 12 лет, а моей будет 7. Он по факту с матерью не живет, а так. Берет она иногда его, а сам с прабабкой … Читать далее
В общем я решила уволится с работы. Дочь некому в школу водить, потому что работа в Москве с 9:30, а я живу за 50 км от Москвы. 5/2 так себе с первоклашкой… не смотря на то что я сократила Рабочий день до 16:00, все равно раньше 18:00 не получается приезжать, … Читать далее
Нам что то не сообщают когда родительское собрание будет. Не сообщают какая школьная форма нужна. На сайте нет ничего. По телефону тоже никак. Ну я думаю пора уже закупаться, до отпуска. А что закупать 😮наверное синее что то по гамме, а вроде что то … Читать далее
Мамочки подскажите. Вы давали телефон в школу ? В первый класс. Или часы. Я что то без телефона боюсь отпускать, но я знаю что на уроке сидеть не будет точно в нем. Или не стоит?
Нам отдали американского булли девочку 1,3. По причине что нет времени гулять и собака постоянно в клетке сидела, а у нас дом. Она очень умная, но есть огромная проблема. Она писает и какает где попало. Вот пустишь в дом и понеслось. Терпит только когда … Читать далее
Добрый день дамы) с первым понедельником этого лета 🌹
Подскажите пожалуйста может кто удалял шишку. И где удаляли. У меня нога узкая и тяжело обувь подобрать. А шишка только на одной ноге… и по итогу все трет, болит. И последне время немеет сильно … Читать далее