купили в рассрочку в 2017 году айфон в связном(со страховками и так далее). по истечению 2 лет он сломался. понесла в ремонт говорят он восстановленный и поломка связана с тем что телефон бу. меня никто не предупреждал и взяла по полной стоимости с коробкой … Читать далее
Подскажите что из одежды нужно первоклашке девочке. Примерно из канцелярии и тд. Мы переезжаем и пока не известно что в новой школе нужно будет, да как в принципе и в той в которую зачислены. Хотелось бы по возможности сейчас все купить.
Вот и встал остро у меня вопрос с работой. Сейчас я работу в офисе на двух работах одновременно. Живу в Электростали и езжу в мск. Моя дочь идет в первый класс и мне не кому с ней сидеть летом. Не кому уроки учить и забирать со школы. Я решила пойти … Читать далее
Подскажите приюты собак. У подруги на участке ощенилась собака бездомная. На участке нет даже забора. То есть вообще никто не живет. Ощенилась позавчера. 8 щенков. Соседка вызвала отлов на мамку. А куда денутся 8 новорождённым щенков она не подумала … Читать далее
Расскажу свой крик души… мои родители развелись когда мне было 2 года. Разводились с драками, скандалами продолжающими еще какое то время. Во время дележки имущества мой отец забрал мои игрушки, выпустил при мне попугаев моих в небо( почему то именно … Читать далее
Я стала максимально тревожной и неуравновешенной. Сон всего 4-5 часов на протяжении 4 лет, постоянный стресс и 2 работы дали о собе знать. Я пошла к психотерапевту. Мне прописали дневной транквилизатор и один антидепрессант. Так вот. Я пью второй день … Читать далее