Хотим заказать что-нибудь с iherb, но не знаем что лучше? И витамин д и омегу и просто детям витамины хорошие. На 3 и 11 лет. Посоветуйте пожалуйста)
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите советом!
12 марта 2018 12:02
Сил больше нет это терпеть! Этот зуд от молочницы. Впервые с этим столкнулась. Началось после антибиотиков. У врача была за день до зуда, сдала мазки. Она ничего не сказала. Купила метрогил плюс. После двух апликаторов эффекта пока нет. Чем снять зуд … Читать далее
Молочница!
11 марта 2018 11:03
Запись к врачу возможна через 2 недели! После приема антибиотиков видимо началась молочница. Невыносимый зуд! Ранее с ней сталкивалась только беременная, и быстро Ее вылечила. Чем, не помню. Помогите, посоветуйте чем лечить! Собираюсь в аптеку а что … Читать далее
Где заказать кухню? Москва и ближайшее Подмосковье
24 февраля 2018 22:00
Голова кипит. Цены на нормальную кухню космические. Но и плохую брать не вариант. Может кто покупал и остался доволен. Поделитесь, где не дорого и качественно!
Сыну 3 года. Зимой начали ходить в сад. А там с ними особо не возятся. Не докармливают, не переодевают. Уличную кофту надевают поверх сменной. В итоге, после прогулки, сын весь мокрый. И в этом ходит в группе! Вот думаю, как его одевать? Чтоб не потел … Читать далее
Мастика из маршмелоу!
10 февраля 2018 00:08
Кто нибудь делает? Нужно на тортик сделать фигурку. У меня ничего не вышло. Липнет так, что невозможно лепить! Подскажите, как ее правильно делать? И может из чего другого можно сделать? Сгущённого молока дома нет)
Срочно нужен рецепт крема для торта!
9 февраля 2018 11:01
Выручайте! Подскажите рецепт крема для бисквитного торта, для детей. Хочу чтоб он был пышный и держал форму. В интернете много рецептов. Но надо проверенный, экспериментировать не хочу)
День рождение в садике!
7 февраля 2018 11:06
С декабря ходим в сад. Максимум за все время 15 дней отходили и то до обеда. Скоро день рождения. Что Вы приносили? И приносили ли?
Темные пятна на зубах у ребенка 3 лет
30 января 2018 15:49
Появились пятна темные, ходили к стоматологу. Не кариес. Сказал, что они не вредят. Сказала обратиться к педиатру, что это от желудка. Педиатр впервые слышит и ничего не назначает. А налёт и пятна все растут! Что делать то? Было так у кого? Как лечили … Читать далее
Компенсация за посещение сада
30 января 2018 10:51
Девочки, я все не могу написать заявление на компенсацию. У меня два ребёнка. Один уже в школе. Как мне его писать и какие документы нужны? И сколько будет 20 или 50%? За одного или за двух, не пойму?