Кто в курсе, можно ли помазать герпес на губе ацикловиром, если кормишь грудью??? В инструкции конечно написано, что нельзя, но и для беременных многие лекарства запрещены, а гинекологи их все равно назначают.
Кто много болел во время беременности, поделитесь, не отразилось ли это на ребенке??? Я за 19 недель беременности уже третий раз болею ОРВИ(((((( Каждый раз с температурой, правда не очень высокой, 37,8 максимум и держится не больше суток. Но сильный … Читать далее
У меня 19 недель, последний анализ крови показал резус-антитела 1:4. У кого было так же, как потом развивалась беременность, увеличивалось ли количество антител? Повлияло ли как-то на ребенка? Первый ребенок у меня родился отрицательный, как и я. Выкидышей … Читать далее
Во втором триместре) Парацетамол вроде можно? Я не пила вчера, просто уже неделю голова болит :D
Может у кого-нибудь такое было… В темноте иногда вижу как бы боковым зрением голубую вспышку… Вот сегодня ночью например мелкий проснулся, сказал, что страшный сон приснился и хочет спать со мной. Ну я решила чистую простынку на диван ему постелить, … Читать далее
Увы, меня эта кара настигла очень быстро(( уже месяца три как перестал днем спать, а в сад еще не скоро, и у меня госы и диплом на носу, в общем хоть вешайся и главное встает утром так же рано, как и всегда. очень редко когда может до 9 утра проспать, … Читать далее
Нам полтора года скоро, а мы ни разу еще не чистили зубы… Это очень плохо, да? Сейчас же считается, что как только первый зуб появился, его сразу же надо чистить… Ой чувствую сейчас тут расскажут мне, какая я плохая мать...)
Тут у нас вроде так принято: сменил аву — отпишись)))) было стало хочу быть ежом)))
14 апреля я написала пост о том, что мой ребенок пошел. Как бы не так!!! Этот лентяй просто сделал несколько шагов и все, с тех пор больше не ходил, только за ручку. По-настоящему пошел только сейчас. Уже третий день ходит кругами по комнате, переносит … Читать далее
А ваши дети много едят в год? У моего порции по 300-350 гр плюс еще хлеб уплетает за обе щеки, когда все съест и я убираю тарелку — начинает плакать, а пока разогреваю или готовлю кушать сидит и орет в стульчике, нетерпеливо дрыгает ногами и машет руками, … Читать далее