24 ноября 2022 15:53 Девушки, поделитесь опытом на счет сна грудничков. Сыну 5 недель. Сколько он должен спать? По сколько? С какими перерывами? Как было у вас?Скачала приложение официальными нормами, по ним сын пересыпает. Ниже еще приложу таблицу. Вот я и не знаю, мечусь … Читать далее
15 ноября 2022 17:23 Девушки, вопрос. Кто сцеживался в пакеты для заморозки? Можно подробности? Какие пакеты выбрали,где купили, за сколько, как сцеживались, как хранили. Интересны все нюансы что как делать.
14 ноября 2022 12:18 Поделитесь, пожалуйста, знаниями в теме слингов/эрго рюкзаков и тд. Кто какими пользовался, с какого возраста, где брали, как по удобству, стоимость.... Всё, что можете поведать 😊🙏
7 ноября 2022 08:04 Девоньки, подскажите кто что может, я уже😵💫😵💫😵💫Три недели нам почти. Днем спит только на моих руках нормально. Перекладываю- три минуты и кряхтит, пять- и орёт. Ночами в приставной кроватке, в 20ти см от меня- максимум час без просыпания, если муж хорошо … Читать далее
16 октября 2022 08:44 Девочки, нужны ваши отзывы! Кто рожал в Перми в девятке? В голове и с врачем был один план по родам, собиралась в перинаталку, но выходит так что меня заранее , в 39 недедь , кладут в 9ку на Братьев Игнатовых, и, скорее всего, там и рожу. Нужны ваши … Читать далее