Я покупаю флуомизин, легко найти есть почти в каждой аптеке. Это рям скорая помощь для меня. Но конечно же врач нужен, если часто вылазит, тот это не только “местная” проблема, что-то внутри не так и подходить лучше комплексно.
Морской водой промываю нос и горло, смыть вирусы со слизистых оболочек. Пьем больше ягодных морсов, улучшить выведение вирусов и их токсинов с организма, а от ломоты в теле, температуре, насморке и тд, вот такой Антигриппин в шипучих таблетках.
Рецидивы частые, каждый раз к гинекологу ходить не будешь. Мне бы хотя б на первое время симптомы снять. Визит, конечно же планирую, но чуть на попозже.
У нас если заболел, можно удаленно из дома работать. А если отлежаться, то с больничным в очередях больницы потом придется стоять. Поэтому, я пью такой Антигриппин ромашковый и все симптомы простуды как рукой снимает. Можно собраться и поработать.
Всем здравствуйте! Сильно простудилась на днях, температура, из носа и глаз прям течет, горло еще побаливает. А болеть сейчас вот совсем некогда, на работе завал. Посоветуйте хорошее средство от простуды, чтоб выпила и реально легче стало.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации