Сын начал ходить в сад. 5 дней как ходит. Так как не все подговишки ушли, малыши (3года) с ними в одной группе. Пока новичков ходит только 6 человек (в том числе и мой сын). Но последние два дня мелкий там только сын, остальные маленькие не ходят. Кто … Читать далее
У сына сначала стресс, потому что меня неделю не было, теперь психологический запор!!! Что за мужики то нежные стали!!! Племянница без матери 1,5 года жила и все норм! А у моего сразу стресс и депрессия!!! Сначала писить не хотел, держал в себе, теперь … Читать далее
Добрый день! Сыну 2,10. Вот уже второй день у нас такая ситуация: например сын сидит спокойно кушает. И тут резко НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ КУШАТЬ! ХОЧУ СПАТЬ! истерика, слезы. Стоит зажимается, мнется на месте, хочет писить но держит в себе. На горшок отказывается, … Читать далее
Дочке 1,2. Весь день пытаюсь сбить температуру 38,7-39. Даю нурофен, спадает, но через час снова поднимается. Свечка цефекон вообще не помогает. Позвонила дежурному врачу в поликлинику, сказала любать 1/4 парацетомола и 1/4 суппрастина. Дала, темпа быстро … Читать далее
Девочки, кто нибудь делал временную прописку? Куда обращаться?
Всем добрый вечер!))) хотела спросить у вас. Ездили ли вы хоть раз с маленьким ребенком на автобусе 4-5 ч.? Мы в деревню к родителям собрались. Своего авто нет, друг который нас раньше возил в другом городе сейчас.
сын у меня с 8 месяцев засыпает сам. Сам ложится, берет свой любимый пледик, сосу и спит. Тихо спокойно без уговоров всегда ложился. вот уже две недели он отказывается спать днем и на ночь сложно уложить. Встает в 8, а ложится в 22-23 (после истерик … Читать далее
В понедельник мой сынулик упал с лестницы детской горки, головой вниз, приземлился на голову. Я чуть с ума не сошла!!((((( не прощу себе этого никогда, что не доглядела, просмотрела((((((((((. В Середавина ездили на рентген, все норм. Я все равно переживаю … Читать далее
Ситуация такая! Ежемесячно платим кредит 15 числа месяца(день зп). Осталось полгода. мы два месяца платим 17 (зп задерживают), вроде все норм. В мае платим 17( в салоне мтс как обычно) в июне вовремя оплатили, даже раньше получилось(ездили в сам банк … Читать далее
курсы в Самаре кто проходил
27 июня 2015 15:20
Хочу пойти на курсы шитья или что-нибудь другое. Хочу чем то заняться! Руки у меня из попы растут, боюсь не получится((( посоветуйте что-нибудь?