Эх, жаль не оценили мою прошлую работу… но она у меня не единственная))) ещё я делаю такие записные книжки в подарок знакомым и родственникам, на продажу за 250р.
Пишите. Из них остались только сереневая и красная. остальные проданы, но могу изготовить … Читать далее
Шью игрушки тильды на заказ. вот такая мишка Сабина из последней работы, только ботиночки ещё не доделала…
Если захотите украсить свой интерьер такой игрушкой — пишите. цена в среднем 1000 р. Сабина тоже продаётся.
ну вот. встала сегодня на весы и обалдела((( вешу уже 74 кг! А до беременности 50 весила, после родов — 60, а сейчас вот сколько :(Что делать уже не знаю… Ем вроде каждые 3 часа помаленьку, калории считаю. а вес все не сходит а только прибавляется … Читать далее
Уважаемые мамочки, доброе время суток. Начну пожалуй с поздравления. Поздравляю Всех с этим замечательным праздником! Здоровых и послушных Вам деток! И счастья!...ну а теперь непосредственно к своей проблеме. Моя малышка уже на протяжении недели просыпается … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите пожалуйста, совсем запуталась! Как вы кормите своих малышей, по скольку? Нам 6,5 мес. мы искуственники, лактацию мне в больнице остановили. Прикорм кушаем очень плохо, по 20-30 гр. остальное докармливаю молоком. Поправляемся … Читать далее
мороженое пломбир в домашних условиях.
22 ноября 2012 18:12
Хотите побаловать вашего малыша вкусным лакомством? Вы запросто можете приготовить его в домашних условиях! Неповторимый вкус и никаких консервантов:http ://www.ruavtor.ru/kulinariya/31-sdelat-morozhenoe-plombir-v-domashnih-usloviyah-video-idei-dlya … Читать далее