У дочки через 2 недели будет ДР, 5 лет, не знаю как отпраздновать, дайте какие то идеи 🙏
Кто принимал? Помог? В аптеке расхвалили, я взяла от вздутия, что бы микрофлору восстановить
Девочки кто нибудь сталкивался? Как лечили? Какие таблетки пить? У меня живот как барабан надут и постоянно газы, а Отя я правильно питаюсь без жирного и мучного и убрала все что вызывает метеоризм, но у меня от всего уже дует живот не первую неделю … Читать далее
Первый раз такое, что при половом контакте появилось жжение, я пошла в ванную и обнаружила что половые губы красные и очень опухшие. К ним больно притронутся, как будто кожу содрали. Использовали смазку, сухо не было, как так вышло не пойму и что теперь … Читать далее
Я хочу провести одни сутки наедине с собой, без телефона где то удаленно, но не знаю что придумать, я живу в поселке и ехать в город снимать жилье на сутки не хочется, как мне кажется это скучным, а что еще придумать не знаю. Может кто то так же расслаблялся, … Читать далее
Продублирую пожалуй. У меня месячные всегда ровно по календарю идут, день в день, тут резко сдвинулось на два дня, думаю ладно, но они еще и больнючие пришли, хотя не разу в жизни не болели, но это все ладно, меня беспокоит то что всегда идут 4-5 дней, … Читать далее
У меня месячные всегда ровно по календарю идут, день в день, тут резко сдвинулось на два дня, думаю ладно, но они еще и больнючие пришли, хотя не разу в жизни не болели, но это все ладно, меня беспокоит то что всегда идут 4-5 дней, но сегодня 6 день … Читать далее
Девочки, кто увлекается может здесь расшифровкой сна, сегодня снился очень интересный сон, я сама этим увлекаюсь, но этот никак не могу понять. Видела новогоднюю елку, красивую с огоньками, но на ней на ветках лежала сложенная аккуратно стопочками одежда, … Читать далее
Девочки, подскажите у кого тоже отекало все лицо, встаю утрами и узнать себя не могу, что делать как избавится, помогите! Вес у меня в норме а лицо заплывает.