Вес и давление в норме😊 +11 кг за Б, срок сказала 39-40 нед. Не зря я ездила недавно в 5 роддом подписать обменку💪 если начнется процесс спокойно еду на скорой туда. Если вдруг до 40 нед и 4 дня я не рожу, то врач 6.07дает направление на госпитализацию … Читать далее
Кто рожал с паховой грыжей? Врачи говорят КС, а потом делать операцию. Как бы доходить, чтоб совсем не вылез и не было защемления. Всегда вылазит и болит( помогает гопизон положение. Про бандаж узнаю только 18.03.
Не зря меня боль беспокоила уже не 1 неделю. Вчера нащупала слева бугорок 😳 когда лежу ничего не беспоклит. Встаю, похожу немного или стою на кухне готовлю так сразу болит. Пальцами прижимаю и чуть лучше((( сегодня пошла к терапевту просто подпись в … Читать далее
У нас в Краснодар пришла весна🌞🌞🌞 до +23.
Вчера была на приеме у гинеколога. За месяц 1,5 кг набрала. Сказала молодец) хотя думала, что ругать будет😂 сердечко послушали 147 ударов. Анализы в норме. Только немного гемоглобин упал. Ваписала рецепт на … Читать далее
Всему виной ветрянка у сына😭 всем садом ждали-ждали, а в итоге я не рада этим мучениям. Сыпать начало с 6.02 ( один- два шт) и с 7.02 все постепенно… Тепма от 37 до почти 39!!! Все тело, пах, подмышки, голова, шея… Руки и ноги немного. Даже на ладошках … Читать далее
Была на приеме. Прибавка от поставки на учет до 19,5 недель +4,5 кг🐽 Врач ничего не сказала, но я за месяц много прибавила😤
Доплер сделали, 153 удара😻
Слава Богу утрик теперь пить через день перед сном😁и к 22 нед уберем.
На прием через МЕСЯЦ!!!😀 записалась … Читать далее
Еще до НГ сдавала кровь (коагулограмма) и на мутации платно. Слава Богу она меня обрадывала и кровь не густая🙏
Вот заатра пойду на приём к гине😌
По поводу веса моего. Вставала на учет рано. Вес был почти 66 кг ( 65,800) .
Был небольшой токс до 12 … Читать далее