Всем приветы! Недавно разговаривала со своим, хотим… вернее я ОЧЕНЬ хочу переехать в город или поближе к городу. Может кто нибудь подскажет что нибудь интересное и хотя бы примерные цены. Было бы неплохо, если бы через знакомых, а то риелторы берут много … Читать далее
После родов воошпе расслабилась)))До родов весила 50-51… а сейчас 55-56… и не скиыватеся… я в хуторе пока живу, тренажерки нет… да и как то не до этого… а вот животик внизу пупочка-ну прям… БЕСИТ!!! И заниматься желания как то нет… поругайте меня… чтоб … Читать далее
Здравствуйте! Каждый день наблюдая за ребенком, отмечаю все новые привычки, требования. Иногда показываем характер так, что слегка задумываюсь, в кого он такой)) Да, я была ребенок-ураган… Бабушка, чтобы я не убегала, привязывала к коляске, так я вместе … Читать далее
Девчонки, то ли я такая… тупая… толи с людьми что то не так. По поводу вещей, сфоткала, отправила девчонке-, спросила адресс… и тишина… померла что ль???.. Аж злит, как идиотка бегала на почту, коробку купила… а в ответ тишина, короче, решила сфоткаю, … Читать далее
Привет всем, может кому нужны эти таблетки, Курантил 25, годен до 2018 года. Осталось примерно штук 70… в упаковке должно было быть 100, часть выпила-стали ненужны.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации