20 июля 2020 11:05 С рождением ребёнка стала не переносить животных. Прям брезгую до жути. Раньше очень любила кошек, сейчас от всего этого прям выворачивает. Были в гостях, у них собака. Пока я сидела, мне казалось, что у них в квартире собакой воняет, прям вонь. Если … Читать далее
16 июля 2020 11:24 Мы ходим на развивающие занятия для малышей платно. Сегодня пришла многодетная мать, у неё 7 детей, двое из которых аутисты на гранью с дцп. Я понимаю всё, сейчас будут мне говорить, что они такие же дети, но блин они совсем дикие, полное отсутствие … Читать далее
15 июля 2020 21:51 Сеголня в нашей районной администрации в мск сказали, что вторая волна спмоизоляции будет только в том случае, если статистика будет резко расти, но по Москве уже ее занижают в десятки раз. Скорая перестала мазки брать, если темпа низкая.
15 июля 2020 16:23 Честный развод с Агатой. Кто смотрит? Она строит из себя такую сильную и независимую женщину, хотя у самой эта тема болезненная очень и видно, как она нервничает во время разговора, слезы на глаза наворачиваются. Её муженек уже нашёл замену, мирославу, … Читать далее
14 июля 2020 12:13 Вопрос к девушкам украинкам. После отмены виз, вы себя чувствуете Европой? Есть такое внутреннее ощущение? Много ли ваших знакомых хорошо говорят по-английски?
11 июля 2020 21:14 Как думаете, реально ли психолог может помочь решить проблемы? Я никогда этого не понимала. Ведь все равно люди сами дальше принимают решение. Вот женщина сходила к психологу, он ей одно сказал, потом пришла, муж ей другое сказал и что и смысл в этом … Читать далее
10 июля 2020 11:58 Хочу пол года поработать курьером,машина своя есть. Зп 80 будет и плюс подработка у меня есть на дому на 30к и пособия 10к в месяц. Ребёнок не хочет ходить в сад, первый сад попался отвратительный, теперь у нас психологическое неприятие. Вы бы стали, … Читать далее