Подскажите пожалуйста, в 20году родила дочку, года писала 17-18, декретные были хорошие, декрет у меня до 3 х лет, могу ли я указать позже в заявление теже года, что и раньше?
Подскажите пожалуйста, сталкиваюсь первый раз, на УЗИ поставили гематома 8х7мм, были выделения тёмно-коричневые, по чуть-чуть, выписали утрик, выделения ушли, а сегодня чуть прям светло коричневые, это что? К врачу только в пятницу, и заодно сделаю УЗИ … Читать далее
Никогда не было, в душе не знаю что это, к врачу завтра, по УЗИ она 8х7мм, выписали Утрожестан
Дорога в 1,9
6 июня 2022 14:54
Добрый день, предстоит дальняя дорога по времени выходит более 22 часов, как ведут себя малыши в дороге, как спали, чем в машине развлекали, кормили, расскажите пожалуйста, в какое время лучше ехать, в ночь или утром, кушать что брать?
По УЗИ 6-7 недель, плодное яйцо пустое, есть ли смысл ждать? Или выпить таблетки? Гинеколог говорит шансов нет, а узист, можно подождать, по пмс срок 7-8 должно быть
У кого были выделения ( мазня), утром после сна, в течении дня прям капля, что вам врач выписывал, как прошла беременность, понимаю что не очень хорошо, но писать про скорую не нужно, к врачу в пятницу!!!