yuli
Рязань
Была в сети 21 апреля 2021 19:29
Все
Девочки, такой вопрос, я хожу в спортзал, занимаюсь 2 раза в неделю с тренером, но она больше даёт силовые, сейчас планирую 3 раза ходить, один день посвятить кардио, элепс или на бег дорожке…Читать далее
#Приводим себя в порядок
389
Девочки, как полюбить себя? Знаю, жизнь одна и надо любить себя и т.д. Но я вечно работаю и экономию на себе, хотя пока даже детей нет. То квартиру надо поменять, то ремонт в новой квартире,…Читать далее
#Всё обо всем
221
Девочки, не пойму, что происходит. Сегодня проснулась, лежу и как закружится голова, реально страшно стало. А теперь я не могу даже на чуть чуть голову наклонить , резкое головокружение и даже…Читать далее
#Здоровье родителей
246
Девочки, делаем ремонт в новостройке, очень хочется матовую плитку в ванную, но многие говорят, что от нашей воды видно изветковый налёт на ней больше, чем на глянцевой и оттереть его нереально…Читать далее
#Ремонт и дизайн
829
Девочки, как писала ранее, начинала заниматься спортом с тренером. Но т.к. я мало питаюсь, времени вообще нет, с утра кофе, в течении дня батончик шоколада какой-нибудь и часов в 9 вечера ужин,…Читать далее
#Приводим себя в порядок
393
Девочки, свершилось, я купила абонент, оплатила тренера и вот третий раз сходила. Мне очень нравится, особенно с тренером заниматься. Но как же у меня всё болит? не занималась года 2 до этого…Читать далее
#Приводим себя в порядок
299
Девочки, наконец-то мы определились с кухней. Определились, что будет матовая, а какой фасад долго решали, плёнка или акрил. Но сегодня, когда увидели матовый акрил, это была любовь, он бомба…Читать далее
#Ремонт и дизайн
469
Девочки, посоветуйте, всю голову сломали, мы хотим акриловую кухню заказать в кухню гостиную, но ну никак не можем определиться какую выбрать, глянец или матовую. Акрил глянец конечно смотрится…Читать далее
#Ремонт и дизайн
555
Девочки, второй раз в жизни сделала мне косметолог диспорт, немного под глазами и по бокам, где лучики от глаз. Всё хорошо, морщины все пропали, НО я стала улыбаться по другому, такое ощущение,…Читать далее
#Красота - страшная сила!
413
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще