поделюсь, может кому то интересно будет. Сеносорные коробочки на темы леса, домашних животных и овощей. Очень Дарина любит задания с Kumon клеить, лабиринты, раскрашивать и чертить линии
немного монтессори. Нанизывание бусинок. Сортировка овощей … Читать далее
Сортировка Топит лёд пинцетом, освобождает фигурки
счет
Вылавливает шарики из Шарикова пластилина, тоже пинцетом. Пересыпание лопаткой и пинцетом Творчество. Рисуем, лепим, делаем подделки и аппликации. Сенсорная коробочка океан. Выдавливали … Читать далее
Сейчас 18 недель. Сегодня была у врача, вылетело из головы спросить про дюфастон, и она ничего не сказала.
10 дней назад, мне сказали сделать узи шейки, она отличная, длинная. Я зашла к врачу, та говорит пить вместо 3 т в день, 2 т. И на следующем приеме … Читать далее
Заболел зуб, причём где то высоко в десне, подозреваю, что восполнение в канале, уже подобное было в одном зубе. Оказалось, есть 4-й канал, который не запломберован был.
У меня 9 недель, наверняка нужен будет рентген.
Кто нибудь лечил зуб с рентгеном … Читать далее
Вы болели чем нибудь в беременность? Герпес, грипп, инфекции и т.п?
И была ли у вас угроза прерывания на ранних сроках? (Может должен был быть естественный отбор)
Мне интересно для статистики.
У меня сейчас Б, и рецидив гениального герпеса, боюсь
Какие-то препараты можн/нужно давать, если случился отек квинке? У меня дочка имеет атопический дерматит, и так как склона к аллергии, хочется на всякий случай знать, что можно давать при первой помощи ребенку, если такое произойдёт. Антигистаминные … Читать далее
Заметила у дочки, что когда она, что то начинает делать и у неё сразу не получается, она психует и говорит, что у неё не получается, что она не умеет и опускает руки. Я, конечно, ей объясняю, что надо пробовать ещё, что все когда то не умели и т.д … Читать далее
Где купить коньки 23-25 размера? Них где не могу найти. В спортмастере на наш размер только раздаежные коньки, которые крепятся на ботинки с 2 лезвиями. Хочется обычные коньки
Недавно приехали в наш город жить мои Родители с сестрой. И я вижу, собственно, как и Родители, что у сестры с лишний вес. Ей 9 лет и При росте 128 вес 37-39 кг. К слову мой вес 50 кг. Хочу взяться за её здоровье. К каким врачам сходить кроме эндокринолога … Читать далее
Родители купили дом и хотят достроить к нему ещё 3 комнаты. У мамы есть мат капитал, но она говорит потратить его на это не может. Т.к. Тогда (как ей объяснили) надо будет в доли вписывать всех детей (меня, брата, и сестру) + её и папу. И отказаться … Читать далее
Научите меня))) у меня все сбивается в Комки, как только не стирала… Какой секрет в стирке курток?
У дочки на 10-е сутки после прививки поднялась температура и на 13-й день высыпало мелкойсыпью, сначала на лице и животе, потом спина, руки и бёдра добавились. Кто нибудь знает? Это она краснухой заболела или просто реакция такая? Заразная ди она или … Читать далее