Девочки, кто лечил зубки малышам под наркозом, поделитесь опытом? Нам очень страшно, но на передних зубах пульпит и они болят.
Фотографии клиники взяла из инсты
Вопрос к опытным и ответственным мамочкам, так как я себя таковой не считаю! Посоветуйте пожалуйста по поводу рациона и графика питания, дочке 1,2! На данный момент у нас такой:Утро грудное молоко и через час 200 гр каши молочной из пачкиОбед суп из … Читать далее
С введением мяса в рацион у ребёнка появился запор, педиатр выписала Лактакол! Читаю инструкцию и не вижу связи. Может быть мне кто-то прояснит? Дочке 1,2, в инструкции написано от рождения до 4 месяцев.
Очень интересует эта тема, так как дочка месяц назад только начала кушать овощи, мясо, рыбу и яйца. Все в блендере перебивается до однородной массы. До года рацион был очень скудный и грудное молоко! Я до сих пор кормлю грудью. Дочке 1,2, убрала дневные … Читать далее
Девочки, что может быть? И посоветуйте, что делать? Дочь на гв, и так скудно и неохотно кушала. Рацион: каша с коробки, творожок пюре и пюре из фруктов, смесь и грудное молоко круглосуточно! Овощи бросила кушать в 8 месяцев, мясо так и не начала. Ей … Читать далее
Девочки, что-то я начала переживать! Дочке годик и она не разговаривает, только кричит, хотя раньше говорила слоги ма, Ва, да, тя и баба. Потом перестала разговаривать и всё! Длится это уже не первый месяц. В остальном нормальный ребёнок, правда ещё … Читать далее
Помыла голову, высушила и пошла с ребёнком на прогулку на три часа без шапки. Было +15, но иногда были порывы ветра. Начала болеть голова вечером, именно поверхностно с лева. Расчёсывает волосы больно и гладить голову. Принимаю парацетамол по 500 мг … Читать далее
Дочке уже 8 месяцев, с 6 месяцев начались попытки ввести прикорм. Ребёнок не отказывается есть только пюре из кабачка домашнего приготовления. Каши ни в какую, после первой же ложки начинает кавкать. Творожки под настроение пол чайной ложки или одну … Читать далее