Что не говори, а беременность это огромное счастье! А когда она желанная всеми членами семьи и долгожданная — это огромное счастье в кубе))) Пять минут назад в блоге Татьяны Терещиной прочитала статью «Ностальгия по беременности» и на меня накатили счастливые … Читать далее
Очень часто перед сном мой малыш просит меня рассказать ему историю нашей любви с папой и его рождения. Мы усаживаемся с малышом возле ноутбука, открываем фотографии и тут начинается мой рассказ))) Я рассказываю ему о нашей первой встрече с папой, о … Читать далее
Как же мы всегда все ждем лета! Почему оно только началось и уже середина июля??? Почему лето так быстро уходит??? Но… Расстраиваться нельзя!Нужно наслаждаться каждым днем! Итак, наш режим на лето: — Радоваться каждому моменту!
— Любить малыша … Читать далее
Как мало надо для искреннего счастья в день рождения ребенку — мама, папа, брат, бабушка и родные гости… шарики воздушные, торт с свечами, фейерверк, хлопушки и много-много музыки… танцы, игры и конечно вкусное застолье… море смеха, радости и даже подарки … Читать далее
Есть у нас в Ростове место, которое напоминает о подвиге наших солдат, освободивших наш город от фашистов. Когда я прихожу сюда, я чувствую боль за погибших в боях, благодарность нашим воинам, которые завоевали нам мир и гордость за нашу страну. Вот … Читать далее
Сегодня прочитала очень много статей по вопросу как не накричать на ребенка. Но самое впечатляющее из того, что я прочла это стихи одной мамы. К сожалению имя ее не указано, но эти стихи заслуживают внимания. И я благодарна этой маме за то, что она их … Читать далее
Сегодня в очередной раз корю себя и не нахожу себе места за свое поведение. Я сегодня накричала на Артемку и даже шлепнула его по попке. В последнее время стала замечать, что мои нервы стали порой сдавать. Раньше никогда бы не могла себе представить, … Читать далее
Сегодня такая солнечная чудная погода. Солнышко светит яркое и даже уже греет. Мы поехали сегодня в поликлинику с Артемкой и так захотелось на природу. Зеленых листочков, свежего ветерка, запаха воды и просто бродить по тропкам, рисовать на песке, играть … Читать далее
Мамочка, а помнишь, лето наше?
Первый раз тебя увидел я,
Слёзы у тебя катились даже,
Я смотрел, дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю,
Просто не умею говорить,
Я тебя и папу обожаю,
как же хорошо на свете жить. Братик у меня такой хороший,
Он … Читать далее
Я счастливая мама и счастливая женщина - это главный статус в моей жизни
21 марта 2014 00:03
Я самая счастливая с тобой!
Я самая любимая на свете!
И ты один такой на всей планете,
Кто всю меня заполонил собой!
Я самая счастливая с тобой!
Все потому, что вечно мной ты дышишь,
И я живу твоим дыханьем, слышишь?
И не заменит мне тебя другой … Читать далее
Вчера с Артемкой в очередной раз читали его любимую красочную книжку «Колобок». Он очень любит эту сказку, песенку Колобка и ему просто нравятся красочные картинки в книжке. Читаем мы ее уже в течении четырех месяцев, а вчера вдруг мой ребенок захотел … Читать далее