Зашла с включенным VPN и сразу все заработало .
Сын болел около 2 — х недель в апреле и из за этого слег в инфекционку ( естественно с ним лежала ) на 6 дней.за тем ещё находясь в инфекционке — я подцепила какую то кишечную инфекцию, благо болела не сильно.и видимо привезла это все домой так как через … Читать далее
Почему мои рекомендации никто никогда не видит и не отвечает .а другим пишут все время ?
Знаю что понижать температуру жаропонижающим получается только когда ребенок много пьет на момент приема жаропонижающего. И тогда только оно действует .
Ранее тоже … Читать далее
12 апреля заболел сын — температура около 38,3 неделю была, а с 8 дня болезни уже температура 38,5-39,5.врача вызывали и через время узнали что болеет мононуклеозом.состояние не немного ухудшалось по этому повезли сына в инфекционное отделение.пролежада … Читать далее
Вопрос в том почему в инфекционном отделении в палатах/блоках не устанавливают плотные шторы - а какие то рулонные шторы но прозрачные .они защищают только от прямых солнечных лучей и лишь немного темнее делают помещение .почему не вешают плотные шторы … Читать далее
Вопрос такой ,почему педиатр говорит что снижать температуру надо чередуя жаропонижающее?
Я себе вот никогда не чередую ,всегда одно и то же жаропонижающее пью .
У кого нибудь ребенок/дети болели мононуклеозом? У кого болели — сколько по времени ?
Вчера поставили диагноз сыну, но по факту температура у него уже 9 день.первую неделю температура была около 38, а вот последние 2 дня поднимается до 39 примерно … Читать далее