девчонки привет!! подскажите пожалуйста у кого нибудь дети маотние болели корью до года .. они на ГВ были ..как все начиналось и кашель был .. сыпь и температура была какая
девчонки привет . да у мелкого сегодня вот поднилась температура , нам 9 месяцев повиднелся верхний зуб ... но может и вирус я просто болею сама. 38.5 было я просто уже чем лучше сбивать температуру. я ему 16.у0 нурофен дала он беспокойный был 37. 4 … Читать далее
девчонки привет! скажите пожалуйста когда вы завершали ГВ , сколько было ребёнку. я просто детей до 2.4 кормила, я думаю весной завершить , говорят летом нельзя . просто меня уже достал этот лактостаз. и вроде бы маленький ему годик будет в июне . но … Читать далее
девчонки Скажите пожалуйста кто нибудь тут болел на ГВ. можно ли ребенку давать грудь если ты заболела ... да вчера не с того температура 37.3 , сейчас 38. нечего не болит . только голова .. и что вообще пить при ГВ . у нас просто тут нет нормальных … Читать далее
девчонки привет!!! скажите пожалуйста как вы относитесь к ходункам, ведь раньше дети в них все были. нам 9 месяцев это 3 ребёнок, 2 детей были в них .. а этот что не может , это вопрос мужа .. я говорю незнаю нельзя говорят .. а он что вот это что ты … Читать далее
девчонки! подскажите пожалуйста если тут кто то из Ставрополя , Кисловодск , Пятигорск . нужен нейроофтальмолог для ребёнка. хороший специалист.
Девчонки, во сколько вы даёте, компоты, чай.. Нам 8 месяцев
Здравствуйте, девчонки, скажите пожалуйста. Что это? У врача была, сказала что на продукт, но я последний раз давала манго от семпер. 10 числа утром в 10. 30 но нечего не было, после обеда одела на улицу и он гулял, спал... На улице холодно. Но я вот … Читать далее
Девчонки!!! Родила я 19 июня 2024 плановое кс. Уже дома когда хорошо глазки открыл в месяца 3 примерно, я начала замечать что у него один зрачок увеличивается и потом уменьшается.... Но это в течении дня можно наблюдать.. По узи головы нечего серьёзного … Читать далее
Девчонки! Скажите пожалуйста каши привскрытии упаковки написано 3 недели. А если мы не доели, что уже нельзя давать. Закрыта гермитично всегда...