девчонки приветик!!! посоветуйте пожалуйста чем стричь ногти ребёнку. когда был маленький без проблем маленькими ножнами, а щас вот нам 1.2 до истерики… не могу он аш захлебывается. что посоветуете пожалуйста что нибудь
девчонки приветик. уже голова кругом идёт от этих пылесосов. на сильно дорогой денег нет, но и дешёвый не хочется брать . вот в приделах до 40 , и вот модели перечисляю , я уже запуталась , кто говорит хороший и по отзывам , кто плохой ..
Моющий беспроводной … Читать далее
девчонки подскажите какой лучше взять моющий пылесос вертикальный, я уже устала ходить в с тряпкой и пылесосом. мне спать надо с ними… и и вот думаю надо бы взять такую себе технику… да у меня дом.на Озоне их много и за 13 и 15 и выше .. но вот фирма … Читать далее
девчонки привет!! скажите нам 1год 1 месяц. и прям последние 2 недели он меня прям накрывает .. то вот левая, сейчас вот правая прям вот около соска что то и нажимать больно и в отсос тоже . но что то не понятное надоела проблескивается как розовое … Читать далее
девчонки , я ранее уже писала у себя в посте что мы корью переболели. нас выписали 28 апреля и вот он начал *** вроде кашица и так вот и понос до 8 раз .. я пошла 2 недели назад к гастроэнтерологу, кучу анализов сдала все норм .щас вот у него запор , … Читать далее
девчонки! нам год , мы на гв. нот почти каждую ночь встанет и весело ему , качаю а он не спит. и грцдь и не как и так мы может часа 2 не спать .. и время разное сегодня с пол первого и вот уде 2 часа и не спит... вчера позже .. что это у него ...