Рацион в 9 месяцев.что едят ваши детки на завтрак,обед и ужин?
26 февраля 2021 22:56
Сын встал в 5.40 дня после второго сна. Сейчас почти 11, спать не хочет. Сидит играет,улыбается. Пробовали уложить, не получается.что делать?
Сон
5 февраля 2021 23:24
Где-то две недели назад начал просыпаться в дневной сон через полчаса(обычно спит 1.5 часа) уложить невозможно,только положив себе на грудь он засыпает. Через 10 мин перекладываю и спит рядом в кровати со мной. Раньше такого не было. Зубы прорезались … Читать далее
Кормление перед сном.8 мес
5 февраля 2021 23:16
Кто чем кормит? На ив
28 ноября 2020 18:53
Прикорм крепит. Крепит любой продукт,который пытаемся ввести. В дни когда ест чисто смесь ходит норм. Кто сталкивался?
24 ноября 2020 20:56
Путинские. Ребёнку будет 8го полгода, подала, одобрили, мамочки которые полчают скажите какую сумму платят по МО?
В роддоме ели нутрилак, выписали, первые 2 недели ели еготнорм, перестал ходить в туалет каждый день, педиатр на обходе настояла на смене смеси, перешли на нутрилон комфорт, три недели ада, зелегые каки и тд. Перешли на симилак голд, все норм, но срыгивал … Читать далее
14 сентября 2020 20:26
Сколько бодрствует ваш ребёнок в 3 месяца? И сколько спит. В дневное время.
5 сентября 2020 18:21
Какие подгузники трусики взять? Сейчас использую памперс премиум кеа, еще осталась одна пачка 80шт и надо будет брать тройку, вот думаю взять трусики, не могу определиться с фирмой.