Drakosha
Москва
Была в сети 27 сентября 2025 23:03
Все
Малышке неделя . Сегодня малышке 1 неделя , вроде тока родила , а уже неделя пролетела . С пятницы мы дома , привыкаем к друг другу . Кот наш в шоке от того , кого мы домой принесли . Сегодня…Читать далее
631
Родила . Сегодня в 08,50 утра родилась наша дочка . 3 кг 200 грамм и 52 см . Наша Валерия .
94
Привет декрет . С сегодняшнего дня я официально в декрете . Дождалась этого дня , теперь можно спокойно начинать делать покупки .
1081
21 неделя . Второй скрининг пройден , движемся плавно к декрету . Самочувствие более менее , спина иногда болит . Прибавка :+3 кг , больше пока не набираю . Сплю хорошо , стала более спокойная…Читать далее
1353
18 недель . Самочувствие просто супер , появились силы . Сплю просто отлично , правда стала немного болеть спина , но это терпимо , болит не каждый день . Стараюсь больше гулять . Жду второй…Читать далее
1271
17 недель . Вчера совсем забыла про неделю , а нам уже 17 недель , как у меня быстро время летит . Вес : - 500 грамм , я почти набрала весь вес обратно . Чувствую себя прекрасно , вечерами иногда…Читать далее
287
3 года . Сегодня у нас мужем 3 годовщина со дня свадьбы - кожаная свадьба . Как быстро время пролетело , 3 года как один день .
305
Покупки . С чего вы начинали свои покупки для малыша ? Вот планирую с 20 недель уже покупать потихоньку .
509
16 недель . Ну вот растет наша крошка , до второго скрининга осталось 4 недели . Вес :-1.5 кг , вес так и стоит на одном месте . Шевеления становятся более активными , доча особенно утром прям…Читать далее
277
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще