Девочки, что за напасть, неделю назад в моче только кетоны были повышены, грешу на токсикоз, все остальное в норме, а теперь откуда то лейкоциты вылезли, ко врачу в понедельник, а уже накрутила себя, может в понедельник утром еще раз пересдать? И сделать … Читать далее
Не думала что я такая нетерпеливая, токсикоз всего две недели, а я уже так устала от него, постоянно хочется лежать, как немощная, знобит, мутит постоянно, на еду смотреть не могу, даже мужу приготовить что то стало проблемой, ни у мамы ни у бабушки … Читать далее
Девчонки, привет, за месяц до планирования и вплоть до прошлого четверга пила витамины элевит планирование и 1 триместр, все было отлично, на них никаких побочек, я даже радовалась что никакого токсикоза ничего, сейчас уже 8 неделя пошла, они закончились … Читать далее
Девчонки, получила сейчас утренние анализы, 27 ДПО сегодня, хгч 17048,23 ( на 21 ДПО был 2607,9) вроде прирост нормальный, зато прогик упал с 14 ДПО с 30 нг/м до 21,9 нг/м, это 66,8 мноль, мало блин, теперь думаю почему он упал, у меня в поддержке крайнон … Читать далее
Только я обрадовалась что мой дурацкий кашель стал проходить, как сегодня ночью выскочил над губой на коже небольшой герпес, и один на губе, но застыл не вылез до конца, вообще заметила у себя давно такую фигню, что как только после болезни начинаю выздоравливать … Читать далее
Девочки, замучил кашель, и мокрота стоит посреди горла и ни туда ни сюда, была у терапевта, та послушала сказала в лёгких и бронхах ничего нет, полоскать ромашкой и все что можно это на травах что то от кашля, на вопрос что? Ну спросите в аптеке, так … Читать далее
Извела последний клиаблу из запасов, какой он уже красивенький 🙏😍 спасибо Господи, что у нас все получилось! Апчхи заразно на всех кто ждёт свои полосочки, девочки, всем удачи! 🙏
Девчоки, сегодня 14 ДПО, тесты потихоньку ярчают, утром сдала кровь на ХГЧ и прогестерон, пришли результаты, как думаете нормально?
До сих пор не могу поверить 🙏 сегодня 14 ДПО, тесты эви и клиаблу, как думаете достаточно яркие? (Фото без фильтров и затемнений)
P.s. всем планюшкам скорее желаю увидеть свои //
Девочки привет, этот цикл в первы раз в жизни был на стимуляции плюс на 16 ДЦ овитрель 6500 ед, овуляцию подтвердили на 18 ДЦ уже жёлтое тело было, потом ещё два укола прегнил в поддержку 1500, на 19 ДЦ и 22 ДЦ, первый укол вышел за 3 дня судя по тестам, … Читать далее