Банальный вопрос мамам годовалых малышей?
Я знаю ,что это период -"Мама из комнаты- ор",все понятно...но,может есть у вас какието отвлекалки,на время когда вы идете в туалет?
Я просто оставляю…Читать далее
Авария кто знает порядок.
Утро .Стукнула своим Матисом -в зад Аудио 80-старушку в зад.Скорость 30-40.тепрь хозяйн требует 60-70 тыс за ремонт,оценщик приезжал -один сказал что повело машину…Читать далее
На кофточке х б остались пятна от детского питания,возможно Броуди с маслом или ещё что то...постигала на 60,с порошком и мылом застирала,но пятна остались,есть у вас что то проверенное для…Читать далее
Автокресло-что посоветуете?
Во от встал вопрос..брать автокресло и если брать то какое?Нам,срочно нужно под ехать в понедельник в другой город,это часа 2 в пути туда ,а потом обратно,а наша…Читать далее
Няня.
Хочу на Авито найти няню для сыночков,ну так знаете приходящую часа на 2 -3 например,чтоб я в магазин сгоняла,на массаж и т п.Вот не знаю предпочтение отдать молодым или наоборот чтоб…Читать далее
Кожа складок...чем лечили если красное не проходит в паху ,только то ,что реально помогло,
У нас везде складки прекрасно убираю красноту цинковой мазью.Но справа в паху ни берет ничего ..фото…Читать далее
Делюсь опытом!Запорчики!!!
Мамочки ура мой сынок перестал мучится от запоров!!?просто от того что ввела в рацион Биолакт Тема!даю по гр. 40 утро и вечер!на 3 день после ввода ,а полностью через…Читать далее
Коляска, помогите советом-прогулка(!)Долго мониторила, вообще остановилась на Rant largo,(но в ней смущает тормоз внизу, многие пишут, что неудобно, когда катишь ногой ударяется), Вторая Чико,…Читать далее