Еще днем, получается, обожгли, но тк как мне ее удалось сразу отвлечь и плакала она не брльше 15 секунд, то я решила что может мне и показалось и прикосновения не было! На ручке сразу ничего не показалось!!! Все время забываю, какая она у меня терпиливая … Читать далее
Девочки, может есть у кого? Ни одного ролика в нете не нашла. На ручке есть кнопка, но куда и как дальше тянуть я не въезжаю!!!
Мои познания «как сделать кино» ограничиваются сложение видео ) тч вот кино из 4х роликов. Для мемори: Вес 8650 (набрали 650 за мес) Рост не знаю. Тьфу-тьфу, стали нормально кушать как начала варить свое. Броколли, цв капуста, горошек, свекла… Картошка … Читать далее
Вот и исполнился нам годик!!! Как де быстро!!! Готовилась я 2 недели, ложилась спать пол 4ого ночи, вырезала, клеяла, красила… Др перенесли с свбб на вскр из за того что крестный в этот день поздно прилетал. Ну а в вскр с утра начался у малявочки кашель, … Читать далее
Вся в мыле, руки не доходили! В общем по основному: Вес 7 400 ))))) да, да, скинули 800 гр, болели!Рост 74. За гремели в больничную с ротовирусрм, не обошлось без капельниц, ставили 4 дня. Тяжко все это перенесли :(По достижениями:Очень хорошо сами ходим, … Читать далее
Рехнусь я скоро выбирая трость! Как только коляска уже подошла по всем параметрам, обязательно не окажется под ножки или бампера! Важно или нет?
ну как всегда я опоздала! да, такая я не пунктуальная! и фото, как всегда, с телефона! ) весим 7 850 (+200), рост 74 .что нового за этот месяц: — сегодня (10 мес, 4 дня ) мы пошли!!! она сделала 3 шажочка к папе!!! ох, какое же это счастье!!! на днях … Читать далее
+500 гр!!! ураааа!!! для нас это огромный прямтаки рывок!!! ))рост не знаю пока. хоть и грозились нам врачи, массажистка, знакомые, что в 9 мес мы пойдем сами — пока, по прежнему, ходим только вдоль опоры. ( сели в 6, поползли в 6,5, встали в 7). ну … Читать далее