Что за фигня такая, перенесла все фото на ноут пару дней назад. Сегодня сели с мужем посмотреть фотографии, а они все на половину только открываются. Перенесли на другой телефон и вобще не открылись. Пздц короче фоткам
Ну вот и всё, как же долго мы ждали нашего малыша и вот сегодня в 14:18 на свет появился наш Владимир 3708гр 52см 🥰🙏Я очень счастлива, хоть и устала. Могу сказать смело, что я счастливый человек. Пусть у всех, кто хочет ляльку, сбудется эта мечта 🙏
Уже неделю мучает боль в левом боку где селезенка. Недохирург смотрел, сказал родишь пройдёт. А сегодня боль усилилась. Появилась горечь во рту. Боль такая, что ощущение будто там вообще рана. Вызвала скорую, так как терпеть уже нет сил. Мне вобще кажется … Читать далее
Была на узи, шейка стала короче на 1,5 см, низкая плацентация (2см от зева), лялька сидит на попе. Срок ещё не большой, надеюсь всё ещё может что то поменяться, но врач нагнала жути, что при низкой плацентации, когда по задней стенке прикрепление, ни … Читать далее
Девочки. Может я ненормальная? В первую беременность почувствовала шевеления в 18 недель, лёгкие, где-то в далеке… Во вторую беременность тоже почти в 18 и так же, в далеке еле заметные. Вот сейчас 16 недель, третья беременность, прикрепление по задней … Читать далее
Узи не ошиблась, действительно мальчик. Мой богатырь 🥰 Теперь нужно определиться с именем, это самое сложное 😂👌p. s если есть варианты имён, кидайте 😂😂😂 на всякий случай скажу, что отчество Витальевич, старшего сына зовут Павел, младшего Сергей 😊
Кровь на определения пола плода
17 июля 2021 23:56
Кто сдавал девочки в инвитро, через сколько пришёл результат? Были ли ошибки?
Токсикоз
17 июля 2021 23:45
Девочки чем спаслись? Сил нет уже. Рвёт даже от воды.
Сегодня сдала кровь на определение пола😁👍Не выдержала 😂👌Знаю, что мальчик, сказали уже на первом скрининге, но почему-то захотелось пройти этот тест. Ох, жду с нетерпением результаты. Честно сказать переживаю не много. Всё таки хотелось разнополых детей, … Читать далее
Всем привет. Скажите пожалуйста, кто делал узи у Комухиной в Новороссийске, что можете сказать о её профессионализме? Всё ли достоверно она говорит, не ошибается ли на узи, можно ли ей и её словам доверять? Делала у неё первый скрининг, впечатление неоднозначное … Читать далее