Девочки, уехали мы отдыхать 8 сентября. Так вот с момента аэропорта ребенок отказывается есть, по большим делам еще ни разу. За всемвремя съела 2 банана, 3 сосиски, 2 фруктовых пауча, 2 кусочка батона. От всего отказывается. Сегодня утром проснулась … Читать далее
Девочки, скажите, что не только у меня 😭С началом самоизоляции ребенок плохо засыпает, по часу-два со слезами и только под движущуюся кроватку🤪🥴, часто просыпается ночью и не хочет засыпать сама. Требует на руках спать, кладешь, снова слезы🤯А ведь мы … Читать далее
Девочки, в пятницу начались месячные. Сначала скудно. В субботу сильнее, к вечеру очень сильно. Сегодня бегаю каждый час меняюсь. Это кровотечение? Или я все-таки себя накручиваю😞
Кто-нибудь получал бесплатно лекарства для детей до трех лет?
Девочки, кто отдавал своих деток в ясли. На весь день. Мы хотим на следующий год. Нам будет 2 года
Поделитесь опытом
Мы до сих пор на ГВ, месячных еще не было. С мужем всегда предохраняемся
Все дело в чем, последние дня четыре странные ощущения в животе, как-будто ребенок шевелится (как-будто рыбка внутри плавает) Сначала думала кишечник, но это длится 4-ый день
Завтра … Читать далее
Девочки, у кого когда начались месячные при кормлении грудью
Нам год, еще кормлю. Месячные еще не пришли. Вот думаю, связано это с ГВ или с СПКЯ
Ноябрь 2017А я все ждала месячных, чтобы сдать все анализы. Но они так и не приходили. В один день в сердце что-то екнуло и я побежала делать тест. Маленькая, еле заметная вторая полоска. Это был по моим подсчетам 6 день после оплодотворения. Но я еще … Читать далее
Сентябрь 2017-Октябрь 2017
По прилету с отпуска решила не затягивать и со всеми своими результатами УЗИ и анализов идти в женскую консультацию. Там я все рассказала, всю свою историю. Меня сразу оформили в кабинет бесплодия и дали направления на всякие … Читать далее
Июль 2017-Август 2017Практически каждый день по дороге с работы меня сопровождали бабочки. Даже на работе в окно кабинета залетали. Это верная примета. Кроме того, сны с рыбами, родами и прочим, прочим. Мы с мужем решили с этим делом не зацикливаться … Читать далее