Дамы, а если бы вам муж сказал, что дед мороз ему не нужен, но от снегурочки бы не отказался (понятно в каком плане), вы бы заревновали?) Было бы обидно?)
Или также бы восприняли как шутку?)
Кому не трудно, запустите бота пожалуйста в телеграме😅 этот долбанный хомяк, муж подсадил🤣
https://t.me/hAmster_kombat_bot/start?startapp=kentId1064491136
К вчерашнему посту. Не уточнила, антибиотик был левофлоксацин 500 на протяжении 7ми дней по 1й таблетке. Выпила последнюю 7ю таблетку как раз в тот день, когда сделала первый тест (уже была задержка).
Меня напугали. Что антибиотик этот очень сильный … Читать далее
Заболел сильно зуб у меня три недели назад...неделю терпела, сожрала в прямом смысле слова очень много обезбола. Слишком много. В итоге попала к стоматологу, начали лечить зуб, сделали аж 3 анастезии (которые не подействовали), 4ю сделали уже в нерв … Читать далее
Вообщем ситуация такая....хотела очень наша бабушка ремонт. Начали делать.
Муж мой все время на работе, он не может каждый день отпрашиваться. По всем ремонтным вопросам я бегаю (закупки стройматериалов, поиск мастеров, и так далее).
Утром встаем, приходит … Читать далее
Мы собираемся покупать дом.
Идеальный для нас, но выяснилось что там..выгребная яма.
Кароче, я очень расстроена. Очень
Муж сразу начал говорить, что это не годится.
Подобных вариантов больше нет.
Канализацию собираются там проводить..но когда никто … Читать далее
Вот мой носил-носил, а потом ему жать стало.
Понимаю тех, кому изначально не удобно кольца носить.
Я носила всегда, спросила его один раз за счет кольца, ответ был: жмет в жару. Жара у нас прям круглый год))
Карочччеее, я тоже просто сняла и все. Да, … Читать далее
Незнаю, как точнее изложить свою мысль… надеюсь поймете мой вопрос😅
Часто вижу как девушки пишут «я не боюсь сквозняков», «я не боюсь кондиционеров, открытых окон, ветра» и так далее, обьясняя это тем, что я и мои дети болеют только от вирусов и бактерий, … Читать далее