Ольга
Ташкент
Была в сети 30 декабря 2024 20:31
Все
Дамы, а если бы вам муж сказал, что дед мороз ему не нужен, но от снегурочки бы не отказался (понятно в каком плане), вы бы заревновали?) Было бы обидно?) Или также бы восприняли как шутку?)Читать далее
1619
К вчерашнему посту. Не уточнила, антибиотик был левофлоксацин 500 на протяжении 7ми дней по 1й таблетке. Выпила последнюю 7ю таблетку как раз в тот день, когда сделала первый тест (уже была…Читать далее
389
Заболел сильно зуб у меня три недели назад...неделю терпела, сожрала в прямом смысле слова очень много обезбола. Слишком много. В итоге попала к стоматологу, начали лечить зуб, сделали аж 3…Читать далее
334
Вообщем ситуация такая....хотела очень наша бабушка ремонт. Начали делать. Муж мой все время на работе, он не может каждый день отпрашиваться. По всем ремонтным вопросам я бегаю (закупки стройматериалов,…Читать далее
374
Девочки...не понимаю результата на лямблии..это значит что положительно? Зашла на просторы гугла, там почему то совсем другие значения даются К врачу только завтра попадем
177
Мы собираемся покупать дом. Идеальный для нас, но выяснилось что там..выгребная яма. Кароче, я очень расстроена. Очень Муж сразу начал говорить, что это не годится. Подобных вариантов больше…Читать далее
734
Вот мой носил-носил, а потом ему жать стало. Понимаю тех, кому изначально не удобно кольца носить. Я носила всегда, спросила его один раз за счет кольца, ответ был: жмет в жару. Жара у нас прям…Читать далее
937
Незнаю, как точнее изложить свою мысль… надеюсь поймете мой вопрос? Часто вижу как девушки пишут «я не боюсь сквозняков», «я не боюсь кондиционеров, открытых окон, ветра» и так далее, обьясняя…Читать далее
389
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще