почти 2 года эх, ходим на горшок, кушаем сами, выкидываем мусор куда надо, отказались от тити, знаем что нельзя обижать животных и очень любим обнимать других лялей))))))
Девочки ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!девочки мы вот уже на протяжении всей нашей маленькой жизни страдаем от гноя в глазках капали все что можно(((((И вот сегодня нам поставили диагноз НЕПРОХОДИМОСТЬ СЛЕЗНОГО КАНАЛА((((((((назначили зондирование слезного … Читать далее
Вот и нам исполнилась полгодика, радостей и умений море))))Научились ходить вдоль дивана, надевать колечки на пирамидку, Ползать быстро быстро))) Еще играем с глазками куклы, Подарили нам оленя качалку-качаемся, сидим в манежике спим с мамой на диване … Читать далее
http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/231096856/Подруженьки откликнитесь жалко же малышку.КИРЮША ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ, СОТВАРИТЕ ЧУДО ПОДАРИТЕ ЭТОЙ МАЛЫШКЕ САМУЮ МАЛОСТЬ ХОТЯ БЫ ШАНС НА НОВУЮ ЖИЗНЬ!!!
Бебирушки челябинска как то тоскливо и скучно мне вот думала и решила а не встретиться ли нам где нибудь если есть те кто не против предлагайте места и время)))буду рада пообщаться с кем нибудь в живую ну и развеиться)))
Вот и я добралась до компа)))Моему ежику уже 4 месяца)))Наконец то мы почти большие ляльки)))За месяц мы научились сами ползать (да в 4 месяца мы ползаем на четвереньках). Начали играть с игрухами сами, сама держит бутылочку когда пьет, соску так и не … Читать далее
Привет девчушки))))Вот и исполнилось нам 3 месяца, третий месяц был очень насыщенным, очень много чего научились делать прям за последнюю недельку.Наши подвиги: научились переворачиваться со спинки на животик и обратно, смеемся во весь беззубый рот, … Читать далее
Раньше когда мы смеялись с дочкой то она шипела, а сегодня я поставила ее на ножки и держала под мышечкой и делала вид что она прыгает, при этом болтала с ней и улыбалась ей, пела про ежика с мешком на спине, подкидывала ее поднимала и вертела в общем … Читать далее