Девочки может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой после полового акта после оргазма начинаются сильные болезненные спазмы мышц тазового дна, промежности, отдает в прямую кишку, очень сильная боль аж в жар бросает, даже в туалет по маленькому … Читать далее
Как лечить частые рецидивы цистита при планировании беременности, на ранних сроках беременности, и что делать для его профилактики?
Мамы, потерявшие детей в родах из-за острой тяжёлой асфиксии, когда вы были готовы к следующей беременности и решились ли опять на ЕР? Как все прошло? Напишите свои истории пожалуйста...
Я потеряла сына год назад в родах, беременность была идеальной, … Читать далее
Последнее время прям очень тяжело... Смотрю "тест на беременность" и безумно скучаю по сыну( почему жизнь такая..( почему даёт такие испытания? Завтра моему сыну было бы 6 месяцев... Часто снится что я беременна, чувствую движения малыша, так по этому … Читать далее
Этот и мои предыдущие посты написаны для того, чтоб предостеречь всех кому предстоят роды! Это ни в коем случае не указания и не запугивания! Не обязательно что какие то мои "ошибки" так же отразятся на ком то еще, НО такое случается! Нельзя позволять … Читать далее
Начало КОНЦА. МОЙ ЛИЧНЫЙ АД!
15 января 2020 16:44
Прочитать предыдущие посты, чтобы всё понять!! На следующий день после рождения ми пригласили батюшку в больницу, окрестили нашего сына, назвали Давидом. Я приехала к сыну в реанимацию на 3 день, когда меня выписали с роддома! Тогда я его впервые увидела … Читать далее
Мой малыш родился в 13:00. 3750г 57см. Сразу же после родов, мне нельзя было вставать. Нужно было лежать 6 часов, всё это время со мной были Вика и муж. Меня начало жутко трясти, я просто подпрыгивала на той кровати! Температура 39.5, жуткий сушняк, … Читать далее