Сынуле почти 3 мес, мы на полном ГВ. набирает очень хорошо, уже 7кг. Врачу не понравился кал (пенистый и жидкий, иногда бывает зелёный) хотя колик у нас нет, иногда мучают газы, но пропукивается…Читать далее
Я очень хотела родить в свой пдр - 1 августа, наверное потому, что мой день рождения 1 марта, верила в магию чисел, но увы... в 41 неделю у меня начала отходить пробка и отходила до самых родов…Читать далее
Что дали мне курсы подготовки к родам? В первую очередь спокойствие пришедшее от полученных знаний. Оказывается вне схваток не больно и ничего не происходит. Что источник боли скорее мозг, так…Читать далее
Моя беременность была поразительно легкой: ни дня токсикоза, ни качелей настроения, ни желания съесть что-то эдакое (кроме сладкого, к которому, кстати, я раньше всегда была равнодушна) и даже…Читать далее
Для себя на память начну свой рассказ с небольшой предыстории о своей беременности.
Долгих 4 года мы с мужем ждали заветные 2 полоски, обивали пороги московских андрологов и репродуктологов…Читать далее
Я зарегистрировалась на данном сайте на 9 месяце беременности, ради дружеского общения и взаимной поддержки с теми кто либо тоже в положении, либо уже имеет свой опыт рождения детей, ну или…Читать далее
Девочки, кому прокалывали пузырь для вызова родов, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Как все прошло? На каком сроке делали? Начались ли схватки? Обошлось ли без использования окситоцина…Читать далее
Девочки, вчера сделала узи, сказали что малыш лежит лицом в сторону живота, а это, как я поняла, не совсем хорошо, нужно чтоб лицом в сторону позвоночника. Начиталась в интернете, Что это может…Читать далее
Девочки поделитесь своим опытом. У кого когда начались родовые схватки? Не тренировочные. Правда ли, что в 90% случаев они начинаются только в тёмное время суток?