Марго
Орел
Была в сети 6 июля 2020 10:01
Все
Не кидайте в меня камнями и не поймите неправильно, я больше жизни люблю своего ребенка, но...жутко устала на самом деле. Ребенок постоянно всем недоволен с самого рождения. Он скандалит просто…Читать далее
303
Девочки, помогите! Настиг лактостаз, грудь просто каменная, ребёнок её брать не хочет совсем! Что делать??? Я даже не знаю, как её такую твердую расценить можно!
161
Девочки, как вы занимаетесь и играете с детьми 8-9 месяцев? У нас такой шилопоп, что его внимания на игрушки и занятия хватает секунд на 5, ему постоянно надо куда-то ползти и забираться по…Читать далее
169
Девочки, может кто-то встречался с подобным - где-то неделю назад пару раз возникала резкая и быстро проходящая, буквально за 2-3 секунды, боль в районе правого яичника, похожая на защемление…Читать далее
135
Нам сегодня педиатр прочитала нотацию о вреде подгузников - типа все вредные вещества впитываются в кожу ребенка и идут в кровоток, а ещё очень вредно для репродуктивной системы. Девочки, что…Читать далее
274
Очень хотим этим летом поехать семьёй на Кавказ на машине, это больше 1000 км. Но пока что ребёнок без скандала не проезжает и 150 км, ему надоедает сидеть и дальше начинается просто стихийное…Читать далее
260
У ребёнка начался период, когда он хочет становиться на ноги практически везде, где видит хоть какую-то опору. И это просто караул для меня, потому что он же постоянно падает, сшибает головой…Читать далее
214
Девочки, обязательно ли перед прорезыванием зубов у малыша отекают десна? Сын сегодня весь день ужасно капризный и вялый, с груди не слазит, его явно что-то беспокоит, я бы грешила на зубы,…Читать далее
160
Девочки, погуляли с малышом, и вроде не на солнце особо или старались прятаться в тень, но малышу этого хватило - ручки и щёчки сейчас прям красные, сгорели. Ребёнка вроде пока не беспокоит,…Читать далее
177
Девочки, у кого когда пошли месячные при ГВ? Нам 8 месяцев, на груди висим всё ещё очень часто и месячных пока нет. (Хочу второго, чтобы погодки, но видимо пока ГВ не завершу, ничего не получится…Читать далее
224
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще