Анна Черемисина
Вологда
Была в сети 1 марта 2017 02:11
Все
ГОТОВИМ ПРИКОРМ САМИ! Выбираем продукты и готовим прикорм сами. Готовим прикорм сами: овощи Готовим прикорм сами: каши Готовим прикорм сами: фрукты Готовим прикорм сами: мясо Готовим прикорм…Читать далее
1796
купила сыну 2 рации в Магните, вставили батарейки, но ума не приложу как ими пользоваться............(((
231
Воспитайте вы лучше себя! Чтобы детям вы стали в пример! Воспитайте себя! Чтоб достойная смена пришла нам взамен! Расскажите им про искусство, Расскажите про тайны планет! Вы вселите в них…Читать далее
229
Сегодня 3 года назад родился мой сынок Матвейка. Время: 16:50, вес 3250 и рост 52 см))) Первый раз увидела его глаза и подумала: «мои»)))
264
Архивная запись
Сегодня у Матвея появились первые красные пятна. Заметили только в садике утром.
247
0
Даже не знаю рассталась или нет, просто надоело его бурчание, я ушла к себе домой, а он потом позвонил и сказал чтобы я забрала вещи ( на которые мне наплевать, там вещей то всего 2: халат и…Читать далее
415
Даже не знаю рассталась или нет, просто надоело его бурчание, я ушла к себе домой, а он потом позвонил и сказал чтобы я забрала вещи ( на которые мне наплевать, там вещей то всего 2: халат и…Читать далее
393
Завтра в садик, а у нас сопли. Теперь вряд ли мы туда попадем(((( Вчера съездили так на стрижку. Вышли, а на улице дождь, сырость, слякоть вот видимо нас обоих и застудило.
264
Пожелайте нам удачи. 27-го идем в садик. Вроде бы и надо, а вроде бы и не отдавала кровинку((((
299
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще