Девочки, подскажите кто знает. Нужно ли сейчас разрешение у одного из родителей на выезд заграницу?? С донором мы не живём, я его в свидетельство не вписала по этой причине. Если не нужно, я его впишу, пусть хоть алименты платит…
Девоньки, подскажите, у кого зубы с температурой вылазили?? У дочи ночью температура поднялась 38, утром тоже самое и сейчас 38.6, дала нурофен, что то не падает. Признаков простуды нет, только темпа. У нас самое время зубов, нижние 2 вышли недели 2 … Читать далее
Через две недели предстоит полет. Малышке будет почти 8 месяцев. Перелет 4,5 часа. Как в таком возрасте детки переносят полет?? И еще вопрос, как быть с коляской?? Ее в багаж? Она там не развалится?)))
Пришли с прогулки, вот такое пятнышко появилось на шее. А еще неделю назад на щеке выскочило что то типа бляшечки, было пятнышко круглое, маленькое. Потом вроде начало проходить, но до сих пор ободок остался от него(на фото видно). Периодически мажу … Читать далее
нам 3.5 месяца, не могу разобраться с режимом. Как перевести малышку на кормежку раз в 3 часа?? Да хотя бы 2,5 часа. У нас ГВ. И со сном непонятки какие то. Последнюю неделю засыпает в 8 вечера на ночь и просыпается в 6 утра. Пыталась отодвинуть вечерний … Читать далее
37.5 это нормально?? Сбивать не надо?? Вчера сделали прививку, сегодня температура.
Сходила в поликлинику......
12 марта 2015 16:51
сходили к врачу, влепили нам 2 прививки. Выходим на улицу, а тачки нет!!!( забрали на штрафстоянку. Хорошо, что я с мамой была, у меня малышка в автокресле, я бы его одна не дотащила. Кароч, попала на 8 тыщ рублей5тыщ эвакуация и 3 штраф. Я в шоке … Читать далее
у меня доча сегодня целый день кряхтит!!! Не могу понять что к чему. Ест и спит нормально, но когда бодрствует кряхтит. Какает тоже нормально. Прям вся напрягается, краснеет и конючит. Еще когда лежит, вся выгибается и смотрит наверх… Короче не пойму … Читать далее
у меня доча по ходу спутала ночной сон с последним вечерним) уснула в 8, до сих пор дрыхнет. Обычно часик спит. Вот думаю будить или нет?? Время уже 10, а мы обычно на ночь около 11 ложимся… Вы бы разбудили?? А то вдруг перепутали потом день с ночью
Ох уж эти родственнички.....
31 января 2015 23:18
длинный пост получится скорее всего… Больше выговориться..Начну с того, что у нас очень много родственников, всякие тети дяди, племянники сестры братья и тд и тп. И всю свою сознательную жизнь сколько себя помню у нас кто то останавливается, живет, просит … Читать далее