Юлия
Москва
Была в сети 3 марта 2016 10:41
Все
Архивная запись
Девочки, подскажите кто знает. Нужно ли сейчас разрешение у одного из родителей на выезд заграницу?? С донором мы не живём, я его в свидетельство не вписала по этой причине. Если не нужно, я…Читать далее
254
0
Архивная запись
Девоньки, подскажите, у кого зубы с температурой вылазили?? У дочи ночью температура поднялась 38, утром тоже самое и сейчас 38.6, дала нурофен, что то не падает. Признаков простуды нет, только…Читать далее
166
0
Архивная запись
Через две недели предстоит полет. Малышке будет почти 8 месяцев. Перелет 4,5 часа. Как в таком возрасте детки переносят полет?? И еще вопрос, как быть с коляской?? Ее в багаж? Она там не развалится…Читать далее
198
0
Пришли с прогулки, вот такое пятнышко появилось на шее. А еще неделю назад на щеке выскочило что то типа бляшечки, было пятнышко круглое, маленькое. Потом вроде начало проходить, но до сих пор…Читать далее
273
Архивная запись
нам 3.5 месяца, не могу разобраться с режимом. Как перевести малышку на кормежку раз в 3 часа?? Да хотя бы 2,5 часа. У нас ГВ. И со сном непонятки какие то. Последнюю неделю засыпает в 8 вечера…Читать далее
229
0
Архивная запись
сходили к врачу, влепили нам 2 прививки. Выходим на улицу, а тачки нет!!!( забрали на штрафстоянку. Хорошо, что я с мамой была, у меня малышка в автокресле, я бы его одна не дотащила. Кароч,…Читать далее
217
0
Архивная запись
у меня доча сегодня целый день кряхтит!!! Не могу понять что к чему. Ест и спит нормально, но когда бодрствует кряхтит. Какает тоже нормально. Прям вся напрягается, краснеет и конючит. Еще когда…Читать далее
184
0
Архивная запись
у меня доча по ходу спутала ночной сон с последним вечерним) уснула в 8, до сих пор дрыхнет. Обычно часик спит. Вот думаю будить или нет?? Время уже 10, а мы обычно на ночь около 11 ложимся……Читать далее
194
0
Архивная запись
длинный пост получится скорее всего… Больше выговориться..Начну с того, что у нас очень много родственников, всякие тети дяди, племянники сестры братья и тд и тп. И всю свою сознательную жизнь…Читать далее
917
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще