Ребенок сломал зарядный ещё вчера ночью , вот щас лежу и думаю может быстро сбегать пока они тихо сидят ?? а то с ума схожу без телефона ???? p.s пишу старого телефона.
Привет девочки, кто знает, чё за фигня и что делать щас?
3 дня была температура без каких либо симптомов, а сегодня вот такая вот сыпь, подруга писала мол розеола что ли, сыпь 2,3 часа назад…Читать далее
Грозный педиатр. Девочки привет , подскажите хорошего педиатра , к которому вы водите своих детей , мне нужен хороший педиатр, что б я могла если что и днём и ночью быть на связи с ней ??? есть…Читать далее
Сад ... Привет , девочки решила что пока в сад отдавать не буду , месяца 2 на развивашки буду возить , вот в понедельник на первое занятия , блин до понедельника ещё пару дней , а я уже на иголках…Читать далее
Садик ? . Привет девочки, у кого дети и в частный и в государственный ходили , ваши плюсы и минусы ??? Я хочу в частный, но рядом нет частного , вот думаю может сходить посмотреть как в государственном…Читать далее
Брезгливым не читать !!. Девочки уже неделю как хотим сдать кал ребенка на глисты , анализы до 12 только принимают , и вот ребенок опять покакал только щас , а ехать тоже минут 35 ... Вопрос…Читать далее