Всем привет!в общем решила я худеть,противно на себя в зеркало смотреть, знакомая посоветовала гербалайф ей он помог сбросить вес, кто нибудь пробовал эту штуку и как эффект есть?просто не хочется деньги на ветер бросать
девчонки! что делать? вчера пошла на сложное окрашивание по акции, попросила показала картинку что хочу, сама была рыжая это после смывок с черного, ну конечно волос испортился, она взялась красится, ничего не предупредила что я могу либо лысой остаться … Читать далее
Кто нибудь слышал о центре реабилитации для детей с аутизмом Асыл? Мирас в Алматы, как туда можно попасть? расскажите о нем пожалуйста
всем привет!девчонки подскажите центры коррекционные в Алматы,где занимаются с детьми с ЗПрр и аутизма
Сегодня делали пробный укол кортексин с новокаином, врач посмотрела сказала что все хорошо, продолжайте, а сейчас на спинке заиетила красные пятна, что это аллергия?на сам препарат или новокаин?
добрый день!скажите кто нибудь в курсе бонусов,мы вот взяли в кредит газовую плиту за 180000т,нам должны были перевести бонусы примерно 6000тыс,приходит смс что я получила 1900,пошла разбираться,мне заявляют ну вы же через банк брали сколько там %только … Читать далее
кто нибудь ставил деткам уколы как вам помог?
Девочки кто кушал настоящий творожный кулич?на что он похож,я вот первый раз сделала до этого никогда не пробовала)мне он напоминает творожный сырок
Невропатолог Ширяева в Алматы
27 апреля 2019 22:00
Всем доброй ночи!кто нибудь ходил к невропатологу Ширяевой Ирине Анатольевне принимает в клинике Медея,как она вам?правильно ли она диагнозы ставит?