Всем привет!в общем решила я худеть,противно на себя в зеркало смотреть, знакомая посоветовала гербалайф ей он помог сбросить вес, кто нибудь пробовал эту штуку и как эффект есть?просто не хочется деньги на ветер бросать
девчонки! что делать? вчера пошла на сложное окрашивание по акции, попросила показала картинку что хочу, сама была рыжая это после смывок с черного, ну конечно волос испортился, она взялась красится, ничего не предупредила что я могу либо лысой остаться … Читать далее
Центр
15 мая 2019 15:35
Кто нибудь слышал о центре реабилитации для детей с аутизмом Асыл? Мирас в Алматы, как туда можно попасть? расскажите о нем пожалуйста
Коррекционные центры
15 мая 2019 10:47
всем привет!девчонки подскажите центры коррекционные в Алматы,где занимаются с детьми с ЗПрр и аутизма
Сегодня делали пробный укол кортексин с новокаином, врач посмотрела сказала что все хорошо, продолжайте, а сейчас на спинке заиетила красные пятна, что это аллергия?на сам препарат или новокаин?
добрый день!скажите кто нибудь в курсе бонусов,мы вот взяли в кредит газовую плиту за 180000т,нам должны были перевести бонусы примерно 6000тыс,приходит смс что я получила 1900,пошла разбираться,мне заявляют ну вы же через банк брали сколько там %только … Читать далее