Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. Сыну будет 1.6 летом. Собираемся лететь в гости к бабушке, лететь около 4 часов. Что можно взять, еда, напитки игрушки?! Как с коляской?!
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, как вы лечили и чем, насморк , у малыша до года. У меня есть капли називин и аквалор. Вот только, закапать , так же как и почистить нос, начинается конец света. Сын плачет, вырывается. Может подскажете, что … Читать далее
Добрый день! Может кто-то сталкивался. У сына широкий носок у ножки. Подскажите какую обувь выбрать. Начинает ходить понемногу, на зиму нужна будет обувь, а как выбрать, кроме как ехать в магазин и мерить, не знаю(((
Девочки , подскажите пожалуйста, какой режим питания у ваших малышей в 7-8 месяцев?! Мы кушаем каждые 4 часа( плюс минус 30 мин) , в зависимости от того во сколько встали. Последнее кормление в 22, 22.30.
Добрый день! Девочки подскажите, кто сам готовит прикорм. Как лучше сделать? При условии, что нет мультиварки. Хочу начать готовить сама, а не покупать магазинное)))
Добрый день! Девочки, подскажите пожалуйста, когда после беременности, родов, проходят пинментные пятна. У меня ещё, во время беременности, на лбу появилось пятно, до сих пор не прошло(((