21 февраля 2022 10:16 У меня вот уже вторую или третью неделю появился какой то новый вид токсикоза. Начинает тошнить только тогда, когда поем. Вот чувствую себя нормально, но стоит только что то закинуть в рот, как через минут 5-10 во рту появляется какой то не приятный … Читать далее
23 декабря 2021 18:28 Ой девочки... Меня уже вторую неделю так мутит, что это ужас.. Мне уже кажется, что это никогда не закончится.. Я боюсь есть, боюсь дышать, боюсь думать о еде.. Меня от всего тошнит.. Сегодня впервые чуть не вырвало просто из за того, что я вспомнил … Читать далее
6 декабря 2021 13:25 У кого на какой неделе начался токсикоз? Сколько кг потеряли за этот период? И до какой недели он был?
29 ноября 2021 12:52 Девочки!!!! 😱😱😱Я не выдержала, и сделала тесты сегодня!) 8 дпо, до месячных 5 дней. Сделала два теста разных фирм. Верхний тест home test (показывает за 5 дней до задержки), нижний тест bona( показывает в день задержки) Я неожидала что на 8 дпо что то … Читать далее
28 ноября 2021 14:48 Сегодня 7 дпо 6-го цикла планирования. Бтт упала с 37 до 36.75 Надеюсь это эмбриональное западение, и завтра бтт поднимится) Из симптомов : -периодами болит голова, начиная со вчерашнего дня. -не болит грудь -иногда тянет живот, но я на это не обращаю … Читать далее
22 ноября 2021 21:45 Как думаете, если 19.11 тест на О показал второю яркую полоску + в этот день была сильная боль снизу живота на протяжении 5-10 мин., но БТТ поднялась с 36.6до 37.1 только аж 22.11., то 1 ДПО считается тогда, когда БТТ поднялась?
6 ноября 2021 17:29 Вчера( 11дпо )уже смирилась с тем, что упала БТТ до 36,7 и сегодня нужно ждать М.Вечером увидела маааленькую точечку слизистых светло-коричневых выделений...и подумала что всё...М начались, но на утро всё сухо. БТТ сегодня 36,65. Сегодня утром и днём … Читать далее
2 ноября 2021 12:02 Может кто то разбирается во снах?) Сегодня приснилось,что мы с мужем пошли на рыбалку (хотя в жизни ненавидим это). Пришли мы на какое то озеро. Оно было очень чистое, прям голубое, прозрачное! Целью было поймать рыбу. Я забрасываю удочку, и вижу что … Читать далее