Проснулась ночью, была сильно возбуждена. Но сон не совсем эротического характера. У меня такое впервые. Было ли так у кого?
Папаверин
24 сентября 2021 20:33
Нужно ли папаверин ставить на ночь? Или только когда живот тянет?
8дпп
24 сентября 2021 14:49
Тест отрицательный, но в обед пошла я в туалет, а на салфетке капля крови, поставила утрожестан, внутри влагалища нет крови (извиняюсь за подробности) сейчас выпила 2 таблетки ношпы и пойду за папаверином. Поздняя имплантация как думаете? Я так переживаю, … Читать далее
Сегодня к вечеру началось небольшое потягивание в низу живота, можно даже сказать приятное покалывание, было ли у вас так же? И на какой день лучше сделать тест? Руки начали чесаться, уже хочется 😅😅😅
Сам день переноса это 0дпп или 1дпп? Симптомов ещё ни каких, рано, вечером поднимается температура то 37 то 37,5 это так и должно быть? Или просто это осень так влияет? Ещё не большой насморк) напишите свои симптомы и как что было. Спасибо заранее 💝🌺
Перенесли мне мою бусинку. Ждём теперь результата. Не было света, но врач все равно перенесла) сказала я теперь обязана забеременеть после таких обстоятельств😅 верю, что все получится🌺
Перед переносом приснилась рыба, она была жаренная, это либо фарель, либо дорадо. Я не успела ее поесть во сне, перенос сегодня! Это знак?😅 я во сны не верю, но о рыбе на ночь не думала вообще. Поделитесь у кого какие сны были перед переносом)
В общем перенос на 15 сентября!
Не много волнуюсь. Скажите сколько в вашем городе стоит разморозка перед переносом? И что вообще входило в крио?! У меня только бесплатный перенос, все остальное платное. А разморозка вообще 10400 🤯 зато заморозили бесплатно … Читать далее