Проснулась ночью, была сильно возбуждена. Но сон не совсем эротического характера. У меня такое впервые. Было ли так у кого?
Папаверин
24 сентября 2021 20:33
Нужно ли папаверин ставить на ночь? Или только когда живот тянет?
8дпп
24 сентября 2021 14:49
Тест отрицательный, но в обед пошла я в туалет, а на салфетке капля крови, поставила утрожестан, внутри влагалища нет крови (извиняюсь за подробности) сейчас выпила 2 таблетки ношпы и пойду за папаверином. Поздняя имплантация как думаете? Я так переживаю, … Читать далее
Сегодня к вечеру началось небольшое потягивание в низу живота, можно даже сказать приятное покалывание, было ли у вас так же? И на какой день лучше сделать тест? Руки начали чесаться, уже хочется ???
Сам день переноса это 0дпп или 1дпп? Симптомов ещё ни каких, рано, вечером поднимается температура то 37 то 37,5 это так и должно быть? Или просто это осень так влияет? Ещё не большой насморк) напишите свои симптомы и как что было. Спасибо заранее ??
Перенесли мне мою бусинку. Ждём теперь результата. Не было света, но врач все равно перенесла) сказала я теперь обязана забеременеть после таких обстоятельств? верю, что все получится?
Перед переносом приснилась рыба, она была жаренная, это либо фарель, либо дорадо. Я не успела ее поесть во сне, перенос сегодня! Это знак?? я во сны не верю, но о рыбе на ночь не думала вообще. Поделитесь у кого какие сны были перед переносом)
В общем перенос на 15 сентября!
Не много волнуюсь. Скажите сколько в вашем городе стоит разморозка перед переносом? И что вообще входило в крио?! У меня только бесплатный перенос, все остальное платное. А разморозка вообще 10400 ? зато заморозили бесплатно … Читать далее