Вообще впервые такое . Стала болеть ни с того ни с сего… не ударяла, на каблуках не ходила, не тянула … даже не знаю что это ! У кого -нибудь болела пятка ?
Не могу отучить , какой-то нервный тик или что, раньше врачи говорили - возраст маленький, сейчас ей 2 года и 7 месяцев, крутит волосы не постоянно, а только когда пьет молоко, либо воду либо чай! У кого-то была похожая ситуация? К какому врачу надо … Читать далее
Вопрос вот в чем, нужно удалить опасную родинку , кто это должен делать онколог дерматолог или онколог хирург, записалась к онкологу дерматологу, но подруга моя врач говорит, что только онколог хирург должен удалять опасные родинки … есть тут врачи или … Читать далее
Девочки, как вы справляетесь с истериками ребенка.
Пришли на площадку, вот ребенок требует чтобы ей освободили качели немедленно, или дали игрушку , на любой отказ истерика, объясняешь, что игрушка не наша, качели сейчас заняты, подожди 5 минут, начинается … Читать далее
Дочь пересмотрела все мультики уже про машинки , все время просит что-то поставить новое , а что поставить даже не знаю , какие мультики смотрят ваши дети в таком возрасте ?
Планировала я в этом месяце как обычно , ничего не предвещало ОРВИ, 12 13 и 14 день цикла у меня самые успешные для зачатия( по календарю) , 12 день цикла все хорошо , все по плану, 13 день цикла резкое понижение иммунитета , заболела, сказала, стоп … Читать далее
Девочки, всем привет! Кто-нибудь удалял родинку на лице ? Больно ли это ? Как одно заживала , хочу удалить ( не большая 2 мм) но прям на носу бесит ! Но с другой стороны очень боюсь , так как наслышана байки, что родинки нельзя трогать !
PS на гистологию … Читать далее