Анна
Москва
31н
Была в сети 1 октября 2025 23:49
Все
Моя подруга беременна, на узи хочет идти на 7 недели , сегодня у нее 5 неделя ровно, ничего не беспокоит. Сдала она ХГЧ , так как врач назначил , чтобы посмотреть динамику , а он 41050… цифра…Читать далее
483
Скажите честно, сложно? Есть время на себя, как распределяете день, чтобы был максимально производительный, работаете на себя или в декрете ?
1445
Девчат, у кого была, какие признаки , расскажите, какой срок, какой ХГЧ .. у подруги сильно болит правый бок
2171
Можно ли на сайте установить фильтры , мне сейчас интересны темы детей и беременности , но абсолютно не интересны темы смерти, кошек и т д, как тут сделать так чтобы не видеть сообщения на темы…Читать далее
2096
Девочки , подскажите, гинекологи вообще больничный дают?? Как е должны быть жалобы чтобы больничный дали?
1275
Девочки, я работала раньше удаленно , проработала ушла в декрет, сейчас сыну 2,5 года и я беременна , то есть я ухожу в новый декрет будучи в декрете! Подскажите опытные девушки , у кого так…Читать далее
343
У моей подруги 4 дн до М , она жаловалась на тошноту, сегодня я не выдержала и купила ей тест, хотя она не хотела !!!! Это беременность ? Или эти тесты могут ошибаться ? Какой посоветуете…Читать далее
2337
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще